Вторник, 21.11.2017, 15:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 8 » Российско-китайская торговля за 4 месяца выросла на 57%
09:10
Российско-китайская торговля за 4 месяца выросла на 57%

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Российско-китайская торговля за 4 месяца выросла на 57%, до $16,2 млрд

ПЕКИН, 8 июн - РИА Новости, Мария Чаплыгина. Объем российско-китайской торговли за январь-апрель 2010 года вырос на 57% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года и составил 16,2 миллиардов долларов, заявил торговый представитель РФ в Китае Сергей Цыплаков во вторник на пресс-конференции в пресс-центре РИА Новости в Пекине.

"Российско-китайская торговля сейчас находится в активной фазе восстановительного роста и... темпы роста по первым четырем месяцам текущего года пока превышают ожидания", - прокомментировал развитие двусторонних торговых отношений Цыплаков.

Торговый представитель России пояснил, что нынешние высокие темпы "в определенной мере объясняются низкой исходной базой", а именно - существенным спадом темпов двустороннего товарооборота в 2009 году. Вместе с тем, "если сравнивать с 2008 годом, объем товарооборота был практически на том же уровне, что и сейчас", отметил он.

В общем объеме двусторонней торговли в январе-апреле российский экспорт в Китай составил 9,14 миллиарда долларов, китайский импорт в Россию достиг 7,1 миллиарда долларов. Темпы рост российского экспорта составил 68,5%, при росте китайского на 45% по сравнениию с аналогичным периодом прошлого года.

По оценке торгового представителя, торговля двух стран в настоящее время "достаточно сбалансирована".
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 1066 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]