Пятница, 15.12.2017, 22:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 14 » Российский ЗАГС приравнял педерастов к домашним животным
21:10
Российский ЗАГС приравнял педерастов к домашним животным

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Попытки заключить в Москве и во всей России брак с домашней зверушкой, новогодней ёлкой, равно как и с партнёром своего пола, обречены на неудачу. Об этом объявила начальник московского управления ЗАГС Ирина Муравьева.

«Мы все-таки живем в гражданском обществе, опираемся на федеральный закон, на Конституцию, в которой четко сказано: в России брак осуществляется между мужчиной и женщиной», - сказала Муравьева.

Она отметила, что бывают единичные случаи, когда однополые пары приходят в загсы, чтобы подать заявление о заключении брака, но это связано исключительно с самопиаром, сообщает «Интерфакс».

«Как правило, они приходят, а за плечами уже стоит пресса», - рассказала начальник московского управления ЗАГС.
«Такой "брак" в Российской Федерации заключен быть не может!» - подчеркнула она.

По словам Муравьевой, москвичи обычно не уподобляются жителям некоторых стран, «которые заключают браки с домашними животными, рождественскими елками и другими одушевленными и неодушевленными предметами», однако присутствуют на торжественных церемониях в качестве гостей – «маленькие кошечки и собачки в смокингах, бабочках, с коронами на голове».

Автор: Русский обозреватель 

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1081 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]