Пятница, 28.07.2017, 18:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 27 » Российский Путин является убийцей
18:39
Российский Путин является убийцей

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Российский Путин является убийцей Тимоти Найджел

Российский диктатор по жизни Владимир Путин ничуть не менее зловещая фигура и олицетворённое зло, чем Иосиф Сталин, Адольф Гитлер и Мао Цзэ-дун [2] (для подтверждения автор ссылается на свою собственную статью — прим. пер).

Он является безжалостным убийцей и своего собственного, и других народов и человеческого духа в целом. В последнее время он предостерегает от деспотизма и хаоса в России [3], что эквивалентно рассуждениям Гитлера по поводу лагерей смерти, или Сталина и Мао — по поводу разрушительности коммунизма. Путин стал сегодня лицом врагов Америки, а также врагом свободных народов во всём мире. Он несёт ответственность за демонтаж зарождающейся демократии в России [4].

Деспоты, подобные ему, в конце концов были уничтожены. Однако в отпущенный им период они приносят дикие, варварские и трагические смерти и разрушения. Как главе мафии, Путину грозит жестокая и страшная смерть — зеркальное отображение жестокости, которой так много он и его лакеи из экс-КГБ принесли в Россию и другие страны.  Он родился в Ленинграде, сейчас это Санкт-Петербург.

Он официально вступил в КГБ, когда ему было 23 года, и сделал там карьеру. Он стал известен как агент КГБ в Восточной Германии или ГДР, как она называлась до падения Берлинской стены и распада правительства Эриха Хонеккера, которое было одним из самых репрессивных режимов в зоне влияния Советского Союза или Империи Зла.

Россия имеет жестокую историю, тем более во времена коммунизма, а Путин является продуктом этой системы. Сталин и Мао были самыми безжалостными убийцами собственного народа [5] и это наследство, принятое Путиным. Он хорошо научился своему ремеслу и его следует рассматривать именно в таком контексте, а не как русского демократа западного толка, которым он не является. При Путине репутация Сталина претерпела возрождение, несмотря на то, что он убийца более чем 30 миллионов мужчин, женщин и детей, которые были его соотечественниками [6].

Путин — наследник Сталина. Некоторые люди утверждают, что у Путина есть «мягкая сторона» и что он был принципиальным и действовал в интересах России. Действительно, он утверждал, что отмежевался от своих подхалимов из экс-КГБ при выборе Дмитрия Медведева в качестве президента России, когда Путин не смог баллотироваться на третий президентский срок подряд из-за предусмотренных Конституцией правил. У Сталина, Гитлера и Мао тоже были «мягкие стороны». Как и Путин, они улыбались и напоказ демонстрировали для фотосъёмок любовь к женщинам и детям.

В действительности, они были такие же мясники, как Путин. Да, количество невинно убитых этой четвёркой людей могут отличаться. Однако, каждый из них жестоко подавлял демократические силы, систематически убивал своих собственных соотечественников и других людей, разрушал человеческий дух [7]. Когда Путин пришёл к власти, один старый друг с Капитолийского холма сказал мне, что это «приглаженная версия» Сталина и я никогда не забуду тех пророческих и зловещих слов.

Россия сегодня ещё не страна третьего мира, но она близка к этому, и, конечно, она больше не является сверхдержавой. По своему уровню валового внутреннего продукта (ВВП) она занимает место после Италии, Бразилии, Испании и Канады, а это меньше, чем девять процентов от размера ВВП Соединённых Штатов [8]. Её военные расходы составляют 9,5% от американских расходов [9], а устаревшая советская система призыва на военную службу проявилась в Грузии.

Действительно, Путин покинул Олимпийские игры в Пекине и отправился на грузинскую границу, где руководил жестокой агрессией Кремля против гораздо меньшего соседа. Сегодня американские в...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1985 | Рейтинг: 1.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 14
1  
Какая ерунда. Явно заказная статья или блед сумашедшего!

2  
статья гавно автор мудаг

3  
Автор-явный пациент одной из клиник...Да и мудак,тоже.На всю голову больной.

4  
Обычная провокация.

5  
" убийства и исчезновения людей, в том числе одной из любовниц Путина [20]
Алина Кабаева [российская гимнастка], которая родила Владимиру Путину [премьер-министр России] ребёнка, как говорят, исчезла; "

Как будто Новодворская до компа добралась.
Хотя судя по персонажам, ктото из шестерок БАБа креатив этот состряпал.


10  
Это дешевые провокаторишки....я уже в курсе по поводу этого ресурсика cool

6  
Путин не только хуже Сталина,Гитлера и Мао-Дзедуна вместе взятых,но даже хуже покемонов и всех американских президентов,начиная с Д.Вашингтона.Это обсолютное Зло,чистое без примесей,никогда раньше невиданное на Земле.Это убийца Годзилла и Кинг-Конг в одном лице.Но он будет наказан отрядом коммандос под командованием Микки-Мауса и его верных друзей Супермена и Человека-Паука.Недолго осталось радоваться агрессору,чей военный бюджет 9,5% от расходов США!

Тимоти Д. Найджел палата № 6.


7  
Модератор,уберите отсюда этого ненормального, вместе со статьёй,тут явный неадекват.

8  
Это не провокация, а тупое нагнетание истерики о руссийской угрозе для американцев. Мэн реальный, вот ссылка:
http://naegeleblog.wordpress.com/2010/02/09/russias-putin-is-a-killer/

9  
ссылки на лохопедию?Я в восторге!В пиндостане таких менов-рупь ведро

11  
Парни для того чтобы понять какой неадекват пишут наши мля провозащитники про Путина . Полезно почитать первоисточник.
В будущем будет видно как штампы эталона, размножаются в нашей стране мнимыми правозащитниками и правдолюбами. Считайте это безумной прививкой.

12  
понос

13  
статья вероятно предназначена для того, что бы вызвать негодование у как можно большего количества читателей, и если автор маниакально занят чем-то наподобие изотерики, то сейчас замечательно "отобедал" всеми посланными в его стороны эмоциями. На любого рода провокации, и тем более, когда они очевидны, важно не реагировать вообще никак. тогда и подкормки не будет для вампиров. Это смахивает на "троллинг", о котором здесь вроде была статья.

14  
Как только к власти пришёл ВВП и разогнал семибанкирщину - те стали поддерживать подачками либерасню - от Новодворской и Алексеевой до Каспарова с Немцёвым и прочих неудачников. Вот они и скулят от бессилия... Хотя и у ВВП много что стоит критиковать...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]