Среда, 22.11.2017, 23:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июль » 9 » Российский дипломат.
06:46
Российский дипломат.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В Московской области пенсионер-дачник написал заявление в правоохранительные органы на своего соседа, который зверски избил пожилого человека. Уголовное наказание грозит влиятельному чиновнику министерства иностранных дел, который к тому же, по его собственным словам, "работает на спецслужбы".

Жалобу на второго секретаря посольства РФ в Катаре Андрея Столярова подал его 74-летний сосед по даче Юрий Горшков. После нападения дипломата бывший инженер стал инвалидом - он еле ходит, с трудом понимает и говорит слова, поэтому заявление смог написать только сейчас, хотя с момента избиения прошло уже много времени, сообщает Life News. 

"Мы с Андреем были соседями по даче, я знаю его с пеленок. Не знаю, что с ним случилось. Он просто набросился на меня и начал выцарапывать глаза, а потом - бить по голове. Без причины", - рассказывает потерпевший. Горшков уверен, что чиновник убил бы его, если бы набежавшие соседи не оттащили.

Пострадавший Юрий Семенович Горшков работает на охранном посту, хозяином которого и является дипломат и бизнесмен Андрей Столяров. Предположительно, именно рабочие разногласия стали причиной агрессии работника МИДа.

Со слов Горшкова, во время избиения дипломат приговаривал: "Я работаю на ФСБ, мне ничего не будет, даже если я тебя убью!"

"Он и соседей запугал, они все видели, но в показаниях подписались под тем, что я начал драку. Полиция, врачи - тоже как сговорились!" - рассказывает пенсионер. Полицейские даже не выехали на место происшествия, допрос вел рядовой, а врачи отписались справкой без более тщательного обследования.

В настоящий момент отставной инженер Юрий Горшков признан инвалидом III группы, ему предстоит операция на поврежденный глаз, а от ушиба головного мозга у него развилось посттравматическое расстройство. Денег на адвоката у пенсионера нет, поэтому он планирует обратиться за помощью к государству.

Cам Андрей Столяров называет обвинения Горшкова ложью. "Я не избивал его. Это месть с его стороны за то, что его выгнали с работы за пьянство. Однажды после этого он, пьяный, полез ко мне и при свидетелях стал нецензурно выражаться. Я пытался успокоить его, но не избивал", - утверждает дипломат.

При этом Столяров не смог объяснить происхождение снимков, на которых Горшков запечатлен сильно избитым. "Где он получил эти побои и от кого - вопрос не ко мне. Дело по этому поводу было прекращено, - утверждает Столяров. - Горшков - человек неадекватный, выступает со странными инициативами".


В дипломатическом ведомстве подтвердили, что злоумышленник является их сотрудником. "Андрей Столяров у нас работает с сентября прошлого года, - сообщили в МИДе. - Сейчас он не может подойти, он уехал с бухгалтером полтора часа назад".

Примечательно, что в биографии Андрея Столярова много темных пятен: он, например, был отстранен по неизвестным причинам от дипломатической работы в Ливии.

Также на счету дипломата есть случаи рукоприкладства. В частности, издание публикует расписку, датированную 11 января 1998 года. Сразу после окончания новогодних каникул Столяров признается, что жестоко избивал подругу своей жены по имени Мила. Дипломат напал на женщину только потому, что она посмела переступить порог дома без его ведома.

http://www.newsru.com

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1924 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Почему эту тварь ещё никто не прибил? Неужели у пострадавших нет родственников?

2  
Хошь не хошь,а придется отстреливать этих тварей-надежды на то что они вспомнят,что являются людьми не осталось никакой.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]