Вторник, 25.04.2017, 23:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 6 » Российские моряки в Китае с арестованного за долги судна просят помощи
10:43
Российские моряки в Китае с арестованного за долги судна просят помощи

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Семнадцать российских моряков с теплохода "Максим Аммосов", арестованного в китайском порту Янтай, обратились за помощью в Российский профсоюз моряков (РПСМ), так как судовладелец задерживает выплату заработной платы и снабжение провизией. Об этом сообщает агентство Интерфакс. 

Теплоход "Максим Аммосов" принадлежит государственной компании Арктическое морское пароходство в Якутске. "Наше судно по окончании выгрузки 23 декабря 2010 года в порту Янтай было арестовано китайскими властями по иску другой компании за долги в сумме $130 тыс. 27 декабря 2010 года мы узнали, что наше судно было передано с 23 декабря решением конкурсного управляющего в бербоут-чартер другой компании. Сегодня 5 января, и судно по сей день стоит у причала. У нас заканчиваются продукты и вода. Также не была выплачена заработная плата за ноябрь и декабрь месяцы, а от руководства компании не наблюдается никаких действий", - сообщают в письме моряки, текст которого поступил в агентство "Интерфакс-Дальний Восток". 

Авторы послания напоминают, что аналогичная ситуация была в прошлом году с теплоходами "Профессор Воскресенский" и "Василий Ян", также принадлежавшими Арктическому морскому пароходству.

"Эти суда после ремонта в китайском порту Шанхай были арестованы из-за не выплаты денег за ремонт, и экипажи находились в бедственном положении", - отмечают моряки.

В письме также говорится, что в настоящее время на теплоходе "Максим Аммосов" работают шесть человек с "Профессора Воскресенского" и "Василия Яна". "Эти суда уже проданы, но задолженность по деньгам так и не была погашена", - отмечают авторы письма. Председатель Дальневосточного представительства РПСМ Николай Суханов сообщил агентству, что профсоюз уже направил соответствующие запросы, чтобы получить полную картину происходящего в Китае.

Это необходимо для того, чтобы определить точно, кто сейчас владеет судном и как помочь морякам", - сказал Н.Суханов.

МОСКВА , 6 января 2011 г. , ОРУЖИЕ РОССИИ

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 727 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Кто-то на этом славно наварился. И неплохо-бы так попросить товарищей подписать некоторые документы, обозначив в соседней комнате присутствие жён моряков с этих пароходов.....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]