Вторник, 21.11.2017, 22:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 14 » Российские богачи скупают бункеры
18:16
Российские богачи скупают бункеры

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Российские миллионеры начали скупать бункеры безопасности, опасаясь конца света. О росте спроса на так называемые укрепленные комнаты, в пятницу, 13 мая, пишет агентство Bloomberg.

В настоящее время рыночная цена одного бункера составляет 400 тысяч долларов и продолжает расти из-за высокого спроса. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций, персональный подземный бункер должен обеспечить его владельцу и членам его семьи защиту от террористических атак, силовых захватов, техногенных катастроф, вооруженных конфликтов и стихийных бедствий.

Бункеры имеют площадь от 35 до 150 квадратных метров. Все они сооружены по типу военных бункеров, используемых когда-то Советской армией. Внутри бункер может быть декорирован и обустроен так, как желает клиент: там может располагаться защитная переговорная комната или комната-хранилище, со специально отрегулированным уровнем влажности (например, для картин), а также сауна или кальянная.

По данным американских компаний Northwest Shelter Systems и Vivos, рынок частных защитных сооружений в США вырос на 60 процентов всего за пару месяцев из-за катастрофы, постигшей Японию. Среди заказов, по данным американских компаний, «сотни поступают из России».

http://saltt.ru/node/9326

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1368 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Литр бензина в выхлопное отверстие и спичка. Вот универсальный рецепт против таких строений.

2  
Еще скажи бутылка молока и соленые огурцы...

3  
В час Ч останется лишь вывалить на входы по самосвалу бетона.Ну, и по ведру его-же на вход фильтровентиляционной системы

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]