Суббота, 29.04.2017, 08:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 7 » Российские алкоголики - страшная сила
00:43
Российские алкоголики - страшная сила

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


В Рунете стала циркулировать информация о том, что некоторые российские алкоголики решили сделать "бизнес" на очередном решении правительства.

Речь идет о решении Путина выдавать каждому погорельцу по 200 тысяч рублей на руки, плюс построить бесплатно новый дом взамен сгоревшего.

Российские алкоголики тут же сообразили, какие открываются перспективы - ведь можно получить новенький коттедж вместо гнилого сруба, из которого пропито все вплоть до оконных стекол и дверей, да еще по 200 тыщ на нос наличными, а это 2000 бутылок водки на "обмыв новоселья".

И запылали леса вокруг деревень. Да так запылали, что власти Московской области уже объявили награды в 50 тысяч рублей за выдачу поджигателей, а Путин был вынужден выступить с предупреждением о том, что "ни один жулик и обманщик не должен получить ни копейки".

Поможет ли это? Скоро увидим...

BBird специально для badnews.org.ru
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 2987 | Теги: горят дома, пожары, Российские алкоголики | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
я тоже немного при*ел когда услышал, что жители одной деревни цивилизованно так посовещались и решили не препятствовать пожару когда он к ним подбереться. ну то есть какбэ люди которые хают власть еще пытаются за счет нее и нажиться. ну что тут сказать. неприятно что это мои земляки..

2  
Собрать их всех, лопаты, вёдра в руки и на тушение пожаров до тех пор, пока не погаснет последняя искорка. А потом выслать куда-нибудь в глушь, благо Россмя огромная. Свол..чи.А ведь и получат. Эти бы деньги, да на лечение детей.

3  
Хорошая мысль,списать все поджоги на алкашей.Реальных поджигателей можно и не искать.Тем более скорее всего виза закончилась и они уже дома.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]