Понедельник, 21.08.2017, 09:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 28 » Россиянский экстремизм.
17:22
Россиянский экстремизм.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Россияне предпочитают себе подобных (животные понимаешь)

Как рассказал руководитель Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров, один из последних опросов по межнациональным бракам, по сути, имел целью выяснить истинное отношение граждан нашей страны к представителям другой национальности. 

Большинство россиян (70%) одобряют браки исключительно с представителями своей национальности. И достаточно нейтрально, а то и вовсе негативно относятся к брачным союзам с представителями других народностей. Более или менее спокойно соотечественники воспринимают вступление в родственные связи с украинцами и белорусами.

Более 60% опрошенных с неодобрением отнеслись к тому, чтобы их близкий родственник вступил в брак с представителями Средней Азии и 54% против родства с грузинами, армянами и азербайджанцами. Кроме того, 63% россиян не приемлют родственных связей с арабами. 65% заявили, что не одобрили бы брак детей, внуков, племянников с чеченцами.

Достаточно нейтрально россияне относятся лишь к вступлению в родственные отношения с европейцами (44% не будут сильно возражать против немцев, французов или англичан в качестве родственников), американцами (41%), латышами, литовцами и эстонцами (43%).

Судя по данным опроса, проведенного в 140 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках страны, своего рода промежуточное место в национальных симпатиях и антипатиях россиян занимают евреи. Причем отношение к родству с представителями этой национальности с 2002 по 2010 год существенно не изменилось. 46% браки с евреями не одобряют, но более трети опрошенных вполне готовы закрыть глаза на такое родство.

Социологи отмечают, что традиционно более негативно межнациональные браки воспринимают семейные россияне, респонденты же, которые сами не состоят в браке, проявляют большую толерантность в отношении партнеров.

http://www.stoletie.ru/print.php?ID=61484

По материалам Времени новостей


У меня к статье резко отрицательное отношение. Картинка сверху это выражает.

Как мог сайт "Столетие" быть таким политкоректным.Кто мне объяснит что эта за нация Россияне. Которые составляют 70% населения страны.

Меня реально рвёт, ведь это мы с вами русские.

Пришёл товарищ в ЗАГс писать заявление захотел женится понимаешь и что ему заявление возращают и говорят переписывайте. Зря в графе национальность поставили русские. Это как говорит товарищ зря?

Я Русский так и написал в графе, а ему а как гражданин докажите? Он а что надо доказывать ?

Короче русских теперь нет есть Россияне которые приветствуют браки с Украинцами и Белорусами.

Русским в национальности отказано.

А потом пишут борцуны пишут русский экстремизм не россиянский, русский.

Сергей Квадратов


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1199 | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]