Суббота, 23.09.2017, 23:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 8 » Россия вымирает уже давно
12:09
Россия вымирает уже давно

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Нас всех интересуют новости России, СНГ и Зарубежья. Некоторых даже интересуют и новости мира - ужасные новости, последние новости. Что самое главное в новостях? Главное в новостях то, что они происходят снова и снова, история вращается по спирали, сближая витки до тех пор, пока спираль не превратится в бег по кругу. Это и будет конец истории.

Как сказал поэт:

Новости недели обратятся в новость дня, и новости ужасные замучают меня. Новости мира мне все сообщают, последние новости передают, все слухи, крушения они подмечают, инфляция жизни разрушит уют. Вокруг лжеученые бодро толпятся, их псевдонаука бывает сильна, афер аферисты давно не боятся - но вооружения хочет страна. И пусть бронетехника бодро грохочет, московских парадов терзая гранит - мы знаем, Россия скорбит и хохочет, когда космонавты уходят в зенит.

Что можно добавить к этому? Только оперативность и честность. Только открытость и ответственность, простоту и народность, аналитичность и интеллигентность.

Поэтому нас всех так интересуют:
  • Самые плохие новости недели.
  • Компромат, крушения и автокатастрофы, аварии вооружения.
  • Лжеученые и псевдонаука, глупые гипотезы.
  • Туповатый пиндос, закат США.
  • Фотоприколы, шутки и смех.
  • Шарлатаны, аферисты, мошенники, шулеры, жулики и их аферы.
  • Бронетехника, БМП и автотехника, военная техника.
  • Мутации, гибриды, ноосфера, техносфера, псевдо-сфера.
  • Мир техники, лента новостей техники.
  • Китайская угроза.
  • Научные открытия и технологические прорывы.
В наше сложное время надежда, как остроумно замечает реклама, "тает не в руках, а во рту".

Вот так вот мы и живем, и надо жить дальше, чтобы это коричневое море когда-нибудь отступило....

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Политика | Просмотров: 1012 | Теги: рождаемость, демография, история, население, СССР, россия, статистика | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
> Многие не рожают потому, что детей НЕГДЕ воспитывать.

точно happy


2  
Многие не рожают потому, что детей НЕГДЕ воспитывать. Это миф.

Детей можно воспитывать и в коммуналке и это будет счастливая семья. Необходимо - заработок должен доставаться не от работы в 7 утра ушел в 8 вечера пришел
(отсутствие дома по 12-13 часов минимум одного из родителей), а как в СССР в 8 утра ушел. в 4 вечера пришел и заработка гарантировано хватает на быт и еду (то есть нормальная работа должна быть рядом с домом). Необходимо наличие Яслей без очередей в шаговой доступности.
А такие вещи возможно организовать только на уровне государства. "Невидимой руке рынка" нужны только рабы. Остальное - компромисс.


3  
> Детей можно воспитывать и в коммуналке

Это отдельное жилье. В смысле - комната, но есть. По приоритету второе. Кстати жилье еще купить надо, а это тоже заработок.


4  
Не хватает мужчин. Я уже давно на эту тему высказываюсь. Сейчас женщины всю свою жизнь пытаются вначале мужика "отхватить", а потом "удержать". И страх остаться одной с детьми не позволяет рожать много (т.е. портить фигуру, лишиться работы и пр.)
А перед мужиками - море потенциальных невест и никакой ответственности.
Если бы было наоборот, то любая толстуха с 4-мя детьми была бы королевой для соискателей и получала бы все блага от ухаживаний кавалеров.
Чтобы увеличить мужскую популяцию - необходимо привлекать в страну и давать гражданство исключительно лицам мужского пола. Не держать мальчиков в школе 12 лет и 7 лет в ВУЗах.
Специалиста-брокера или водителя-дальнобойщика или мерчендайзера можно обучить и за 12 лет, но не за 19. Пусть еще 2 года обязательно отслужит в армии. И в (7+8+4+2) 21 год мальчик становится уже сформировавшейся личностью -Человеком, способным содержать жену и воспитывать детей.
А сегодняшние 30-ти летние "мужчины" - полные нули с косичкой на затылке, с зарплатой 15 тысяч в маминой квартире и с кредитом за машину на пять лет. Смотрите фильм "Реальные пацаны" и думайте.

5  
Статья верная.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]