Понедельник, 01.05.2017, 09:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 14 » Как увеличивают депопуляцию.
18:02
Как увеличивают депопуляцию.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Увидел новость и мороз по коже:

....Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии имени Сербского докладывает, за прошедшие два десятилетия Россия вышла на второе место в мире по частоте самоубийств

Мороз по коже не от самого факта, количества самоубийств а от безответственности журналистов и СМИ.  Одно дело если человек не знает к чему ведут эти чёрные новости, другое дело редакторы ответственных СМИ. Которые разносят эти новости.

Приведу выдержки из книги Роберта Чалдини "Психология Влияния"  

Число транспортных катастроф существенно увеличивается только в тех регионах, где случаи самоубийства широко освещались в средствах массовой информации

Более того, чем шире огласка, которую получает случай самоубийства, тем больше затем происходит крушений.

Как видно, влияние сообщений о самоубийствах на характер воздушных катастроф и дорожно-транспортных происшествий является фантастически специфическим. Рассказы о «чистых» самоубийствах, при которых умирает только один человек, порождают катастрофы, в которых умирает также только один человек; истории о самоубийствах в сочетании с убийствами, при которых имеют место множественные смерти, порождают катастрофы, при которых также погибает несколько человек. Если ни «социальные условия», ни теория «тяжелой утраты» не объясняют эту ставящую в тупик совокупность фактов, то как же можно ее объяснить? В Калифорнийском университете в Сан-Диего работает социолог, который думает, что нашел ответ. Его имя Дэвид Филипс, и он ссылается на так называемый феномен Вертера.

Более подробно о том как освещение самоубийств влияет на количество самоубийств в статье размещённой на нашем ресурсе 09.08.2010.

Феномен Вертера или СМИ убивают.

Внимание : Очень много мусора вылилось в последние дни через наши СМИ и интернет , печать и телевидение. По понятным причинам на нашем ресурсе этой чернухи не будет. Уважаемые читатели и друзья ресурса не ведитесь на либеральные разводки не постите у себя чернуху. 

Я предвижу в ближайшее время мощные выбросы этой дряни через все средства массовой информации, учитесь чистить мозги. 

Я чищу мозг, прослушиванием передачи Френки шоу "Закрой глаза и смотри"

Чего и вам желаю.

sergii специально для Badnews.org.ru


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Политика | Просмотров: 1507 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
В 90-е годы комсомолка не моргнув глазом написала, что в России уровень убийств в 10 раз превышает американский.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]