Понедельник, 26.06.2017, 15:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 15 » Россия требует, чтобы Киргизия закрыла американскую базу
11:16
Россия требует, чтобы Киргизия закрыла американскую базу

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Стратегически важная авиабаза США "Манас" вновь оказалась под угрозой закрытия, утверждает The Washington Times. "Россия путем закулисных маневров старается оказать влияние на временное правительство Киргизии, которое в минувшие выходные столкнулось с новой вспышкой насилия - межнациональными столкновениями", - пишет журналист Билл Гертц.

По словам неназванного источника в Пентагоне, в конце мая временное правительство Киргизии, вопреки условиям соглашения с США, потребовало от субподрядчиков, снабжающих авиабазу "Манас" горючим, платить НДС. "Спор вызвал сбои в поставках горючего, в том числе в Афганистан", - пишет газета. 6 июня правительство сняло свое требование. "Однако администрация Обамы не спланировала, как будет работать "Манас" после 20 июня, когда киргизская сторона вновь потребует платить налоги", - отмечает издание.

Между тем неназванный экс-сотрудник администрации США сообщил изданию, что российское правительство требует от киргизского закрыть американскую базу. "По его словам, в Киргизию для лоббирования приезжал спецэмиссар Медведева в этой стране Владимир Рушайло", - пишет газета. Киргизское правительство хочет денег, а Москва им манипулирует, утверждает источник.

Билл Гертц | The Washington Times

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1385 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]