Суббота, 25.03.2017, 20:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 9 » Россия слишком богата, чтобы ее оставили в покое
13:09
Россия слишком богата, чтобы ее оставили в покое

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

УРОКИ американских войн последнего времени

Урок 1. Ливийский
Каким бы дружественным не был глава России по отношению к мировой олигархии, Россия все равно будет оккупирована.
Цель (одна из целей) мировой олигархии состоит не в том, чтобы свободно покупать нефть на рынке, но чтобы продавать ее. Все добывающие компании должны принадлежать в конечном итоге BP и ее близнецам. И Хусейн и Каддафи заигрывали и подкупали западных "партнеров" и числились у них на хорошем счету, что ни в коем случае не спасло их страны от военного разорения и присваивании ресурсов.

Урок 2. Иракский
Иностранное оружие небоеспособно.
Во время первой иракской компании Франция заблокировала все комплексы ПВО, купленные у нее ранее Саддамом. Тогда Франция не была членом НАТО.

Урок 3. Афганский
Никакой гуманности проявлено не будет
В Афганистане в первой фазе стратегическая авиация США стирала с лица земли кишлаки целыми районами. Эти кишлаки не имели никакой тактической либо оперативной ценности, они лишь находились в зонах симпатизирующих талибам. Аналогично во Вьетнаме и везде — главный удар первой фазы обязательно будет произведен по населенным пунктам.

Урок 4. Японский. Закрепление урока 3.
Ядерное оружие будет обязательно применено
Никто в пентагоне не считает бомбардировку 1945 года чем-то антигуманным. Ее всегда считали заурядной бомбардировкой, такой же как полное сожжение Дрездена фосфором англичанами. Это обычная тактика их бомбардировочной авиации.
С этой целью нарушены договоры о ПРО и о нераспространении. Также нарушены договора ОСВ и СНВ в части об информировании об испытаниях стратегического оружия.
Целями первого и единственного удара ("превентивного" или "возмездия" — в зависимости от оперативного плана) несомненно станут базы с российским ядерным оружием, базы гос.резерва и крупные города
В отличии от Ирака и иных стран, наличие ЯО у России потребует применение против нее ядерного оружия.

Урок 5. Ливийский
Система ПВО России будет уничтожено в первый день войны.
Тактика действий против эшелонированных систем ПВО отрабатывалась в Ираке, Сербии и достигла превосходных результатов в Ливии. ПВО Ливии было уничтожено в первый день агрессии залпом из 51 крылатой ракеты.

Урок 6. Иракский
Мобильные ракетные комплексы Тополь не смогут изменить ситуацию
Прежде всего, российские мобильные ядерные силы сдерживания (лодки, МБРК, стратегическая авиация) стоят на базах из-за скудного финансирования и из-за изменения порядка боевого дежурства. Поэтому они будут прежде всего поражаться ядерным оружием.
Опыт же Ирака показывает, что обычные средства (применение спецназа в связке с авиацией и спутниковой разведкой) позволяет разыскивать и уничтожать мобильные комплексы, хотя для этого и требуется заблаговременное проникновение групп спецназа.
Хотя в Ираке действия тактических подразделений имели многочисленные промахи, они получили бесценный опыт, который был проанализирован и, надо думать, развит.
Система ПРО имеет возможность перехватить одиночные запуски с лодок и МБРК.

Урок 7. Иракский
Американская армия прекрасно готова к классической наземной войне
Прорыв сухопутных сил США в первой фазе последней иракской компании показал:
1. Старшие офицеры прекрасно планируют и осуществляют классические наступательные операции
2. Младшие офицеры тактически грамотны и инициативны. Большое количество неожиданных ситуаций продемонстрировал правило — американский лейтенант прекрасно подготовлен к наземной войне.
3. Солдаты имеют превосходную стрелковую и тактическую подготовку, демонстрируют высокую инициативность, дисциплину и отвагу.
(Солдаты США в большом количестве набираются из неблагополучных районов, поэтому неженок и откровенных трусов среди них найти сложно. Туалетная бумага и походный душ не демонстрируют их небоеспособность, а наоборот являются дополнительными факторами роста боеспособности)

Урок 8. И...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1858 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 13
1  
прочитав, волосы зашевелились не только на голове,неужто настолько у нас все плохо?

8  
Причешись, плюнь на статью в монитор, и ничего не бойся!!!

2  
Зачем публиковать откровенный бред?
Какая, блин, сухопутная война на российской территории с пиндосней? Зачем сравнивать ... с пальцем? Кто энтот "аналитик"? Он ничего не смыслит ни в военном деле, ни в геополитике! Киборги на батарейках не смогут у нас тут ровным счетом ничего. Они это сами хорошо понимают. Ни один вменяемый еврейский олигарх не хочет гарантированного уничтожения. А это мы еще могем!!!
О деньгах типа-наших олигархов за границей: Муамарчика его бабло не спасло - теперь это ясно и нашим - убьют как собаку - деньги заберут.
Так что не бздите, товарищи, у нас из десятка деревенских алкашей за Родину умрут семеро, один переметнется, оставшиеся двое станут Героями Российской Империи.

3  
/"Народ деморализован 20-летней сдачей интересов государства, либерастическими покаяниями, ограблением страны разными ворами от власти, сомневаюсь что пойдет защищать собственность лондонских и московских хозяев. Да. Скорей всего людям пох.. будет. Упование на каких-то охотников с двустволками в составе партизанских отрядов ничего кроме скепсиса не вызывает" - цитата Serfara/
А уважаемому Серфару тож пох будет?
А кроме двухстволки уважаемый Серфар нихера приобрести не может?
А, может, у уважаемого Серфара даже коллектива нет, на который можно положиться?
Ну дак покупайте тогда веревку, уважаемый Серфар, Вам писец по любому - с войной или без нее...
(Блин, извините за несдержанность, но подобные гадские настроения необходимо выжигать каленым железом, а то вот от такого у некоторых Диков волосы на лобке от страха шевелятся biggrin )

4  
Давно уже пора модераторам знать ай-пи адреса всех психбольниц, дабы вовремя блокировать пророчества их обитателей.

5  
И последнее, раз уж я тут.
Мой анализ войны в Ливийской Джамахерии показывает, что один отдельный разведбат Российской Армии устроил бы пиндосне там такое!... А на закуску еще батальон Восток Яндарбиева - какая нахрен революция... Вырежут всех - Аллах разберется потом, кто там за кого. tongue

6  
Бред? Обратите внимание - американцы нападают только тогда, когда в стране противника есть готовая пятая колонна и целый ряд важных фигур в правительстве заранее подкуплены и готовы действовать на стороне оккупантов в нужный момент.
Если в России будут организованы беспорядки по типу ливийских, и протолкнут резолюцию об "обеспечении бесполетной зоны", то тем самым НАТО получит моральное оправдание даже на применение ядерного оружия на упреждение с целью выведения из строя наших пусковых. То есть раз Россия ядерная держава, то ее "кровавого диктатора" нужно остановить прежде чем он применил ядерное оружие. Решится ли в такой ситуации наша власть на ответный удар пока пиндосские боеголовки будут в воздухе - это большой вопрос.
Вспомните теракт в Дубровке - с момента как террористы почувствовали запах газа и до момента штурма прошло достаточно времени и террористы вполне могли инициировать подрыв главной бомбы, мощности которой хватило чтобы похоронить весь зал. Но они почему-то этого не сделали. Причин тому может быть масса, но то же самое может случиться с нашим ядерным потенциалом.
Поэтому чтобы гарантированно себя обезопасить от агрессии со стороны НАТО надо:
- заблаговременно выявлять и нейтрализовывать пятую колонну,
- обеспечить надежную лояльность ключевых высокопоставленных чиновников и военных, пусть даже ценой некоторого проигрыша в профессионализме.
Если этих двух целей удастся достигнуть - то никакого военного нападения не будет, ибо в такой ситуации ответный ядерный удар практически гарантирован.
Даже Иран и тот не рискую атаковать, хотя давным давно облизываются, а все потому что пятой колонны нет и предателей недостаточно.

7  
Какая то херня, автор паникёр и пораженец.... Уничтожить Российские ПВО в первый же день.... бля, да это смехотворно)))))) Заброска спецназа на охоту за нашими мобильными пусковыми комплексами, это просто бред, автор явно начитался Энди МакНаба)))) То , что наши нанесут ответный ядерный удар, лично у меня нет никаких сомнений.... Эта статейка , -сраная провокация, по другому я выразится не могу. АМ/КГ.

10  
Полагаю что тут лучше перебдеть, чем недобдеть biggrin

12  
Автор очень сильно "перебздел", и явно не в курсе о возможностях нашей Армии, и что бы там не говорили, что нашей армии пиздец настал, не верьте, это не так. В противном случае мы бы все уже партизанили где нибудь.

9  
Меня лично, концовка убила наповал.
"Или вы думаете что CNN и Human Rights Watch будут нас защишать?"

11  
Статья смахивает на окопные листовки времен Войны: "...рюс ставайся..." и все в том же духе.
Хотя,
"...Урок 2. Иракский ...Во время первой иракской компании Франция заблокировала все комплексы ПВО, купленные у нее ранее Саддамом. Тогда Франция не была членом НАТО... "
Теперь Франция- член НАТО, не мешало бы "наверху" задуматься с покупкой хваленых Мистралей...

13  
Статья заставляет задуматься.

Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]