Вторник, 27.06.2017, 20:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июль » 22 » Россия рулит и им это сильно не нравится.
12:24
Россия рулит и им это сильно не нравится.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Второй день своего рабочего визита в США президент Дмитрий Медведев провел в Кремниевой долине. Он знакомился с работой крупных компаний и приглашал всех желающих участвовать в инновационном проекте "Сколково".

От себя же скажу - ребята, будьте терпимее друг к другу. Даже если вы полагаете себя мегакрутым - не надо обострять, всегда могут найтись те, кто еще круче.

Нас всех инересуют новости России, СНГ и Зарубежья. Некоторых даже интересуют и новости мира - ужасные новости, последние новости. Что самое главное в новостях? Главное в новостях то, что они происходят снова и снова, история вращается по спирали, сближая витки до тех пор, пока спираль не превратится в бег по кругу. Это и будет конец истории.

Как сказал поэт:

Новости недели обратятся в новость дня, и новости ужасные замучают меня. Новости мира мне все сообщают, последние новости передают, все слухи, крушения они подмечают, инфляция жизни разрушит уют. Вокруг лжеученые бодро толпятся, их псевдонаука бывает сильна, афер аферисты давно не боятся - но вооружения хочет страна. И пусть бронетехника бодро грохочет, московских парадов терзая гранит - мы знаем, Россия скорбит и хохочет, когда космонавты уходят в зенит.

Что можно добавить к этому? Только оперативность и честность. Только открытость и ответственность, простоту и народность, аналитичность и интеллигентность.

Поэтому нас всех так интересуют:
  • Самые плохие новости недели.
  • Компромат, крушения и автокатастрофы, аварии вооружения.
  • Лжеученые и псевдонаука, глупые гипотезы.
  • Туповатый пиндос, закат США.
  • Фотоприколы, шутки и смех.
  • Шарлатаны, аферисты, мошенники, шулеры, жулики и их аферы.
  • Бронетехника, БМП и автотехника, военная техника.
  • Мутации, гибриды, ноосфера, техносфера, псевдо-сфера.
  • Мир техники, лента новостей техники.
  • Китайская угроза.
  • Научные открытия и технологические прорывы.
В наше сложное время надежда, как остроумно замечает реклама, "тает не в руках, а во рту".

Вот так вот мы и живем, и надо жить дальше, чтобы это коричневое море когда-нибудь отступило.

Все права на текст принадлежат сайту badnews.org.ru

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Политика | Просмотров: 1112 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ant на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
баттхерт распространиетелей наркотиков - как сладкая музыка..

2  
все эти организации, которые там недовольные, проплачиваются теми же наркоторговцами. и их количество 80 сколько-то, действующих Одинаково одновременно, заметьте, только подтверждает это. Денег на них не жалеют... все общественные организации абсолютно все финансирование имеют от конкретных групп, и исполняют их политику по конкретным направлениям, в целях нанимателей. народ этим "общественным" конторам деньги-то не нёс )

3  
а высоко технологически развитые фабрики по переработке в афганистане как работали так и работают. их местоположение всем в мире известно... вот их и охраняют всеми способами. а наши будут толкать тему об ударах с воздуха, естественно. здесь все ясно понятно.

4  
Ёпть, да чем больше эти так называемые НПО борются с тем с чем они заявляют , тем хуже становится. Да и цель их стоит вовсе не в установлении всеобщего равноправия или абсолютного уничтожения наркотиков (тем более что наркотрафик из Афганистана , да и из Латинской Америки "крышуется американской армией). Так что пусть лают, караван-то будет дальше идти.

5  
Борцы с наркотиками выступают за сохранение посевов мака. Выдавать наркам чистые шприцы и лечебные дозы за счёт налогоплательщиков тоже хорошая тема. Русские варвары этого не понимают.
Вирус спида так вообще не выделен в чисто виде, существует ли он, а?

Ребята раскрываются, но много ли людей в состоянии понять это.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]