Понедельник, 27.03.2017, 19:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 4 » Россия «продала» Иран США.
16:06
Россия «продала» Иран США.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

АХМАДИНЕЖАД: РОССИЯ ОКАЗАЛАСЬ ПОД ВЛИЯНИЕМ САТАНЫ

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад раскритиковал Россию за отказ от поставок зенитно-ракетных комплексов С-300. По его словам, отменив в одностороннем порядке «соглашение, по которому мы заплатили», Россия «продала» Иран США.

«Некоторые люди под влиянием Сатаны думают, что могут незаконно отменять достигнутые с нами договорённости и вредить таким образом иранской нации», — цитирует Ахмадинеджада турецкая газета Hurriyet.

Президент подчеркнул, что Иран считает по-прежнему действующими все заключённые с Россией контракты на поставки вооружений. В случае же их невыполнения республика, по его словам, будет добиваться компенсаций за причинённый ущерб.

Отметим, как ранее сообщало ИА REX, 7 октября глава госкорпорации «Ростехнологии» Сергей Чемезов сообщил, что Россия готова выплатить Ирану компенсацию за срыв сделки. Речь однако шла лишь о возвращении аванса в размере $166,8 млн. Таким образом, Чемезов опроверг появившуюся до этого информацию о том, что Москва выплатит Тегерану полную стоимость неисполненного контракта в размере $800 млн.

Напомним, 22 сентября президент России Дмитрий Медведев подписал указ «О мерах по выполнению резолюции Совета Безопасности ООН 1929 от 9 июня 2010 года», подробно оговаривающий меры, которые Россия обязалась исполнить в рамках санкций против Ирана. В частности, запрет наложен на поставки в республику комплексов С-300, боевых танков, бронированных машин, артиллерийских систем большого калибра, боевых самолётов, вертолётов и кораблей, а также запасных частей к ним.

http://www.iarex.ru/news/10195.html


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1016 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
А што он блин думал

"Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй"
поэтому попасть под его влияние прельстившись позорно, но не преступно. Трудно освободиться потом из под этого влияния...
В конечном счете словил сосед по окопу информационную пулю и сомлел, разве вина это. По всем признакам скоро оклемается. Война-то информационная.

Так, что Ахмади держись дай минутку прийти в себя.


Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]