Среда, 29.03.2017, 06:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 5 » Россия принимает правила игры глобализма?
15:45
Россия принимает правила игры глобализма?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Не хочется думать, что страна, которая победила коричневую чуму в Европе, будет побеждена «голубой чумой» у себя дома. Для решения этого вопроса требуется прежде всего политическая воля руководства страны, которой пока не видно и осознания серьезности ситуации всем народом. А ситуация более серьезная, чем некоторым кажется.

В день инаугурация нового мэра Москвы (за день до выступления президента Медведева, которое так восхитило Бжезинского), произошло знаковое событие – было обнародовано решение Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), признающее незаконными любые запреты на проведение шествий содомитов в России. Такая синхронность не могла произойти случайно или «по иронии судьбы», как сказал истец – лидер ассоциации содомитов. Всем, в том числе и новому мэру, был послан унизительный и циничный сигнал – впредь Россия подпадает под юрисдикцию международных структур в полном соответствии с принципами глобализации, которая предполагает, что часть национального суверенитета передается наднациональным структурам. Так несколько веков назад с Великими князьями Руси разговаривал только Великоордынский хан, который считал их, Великих Князей, своими баскаками. 

Согласно решению Страсбургского суда РФ обязана выплатить денежные компенсации лидерам гей-движения за моральный ущерб, т.к. ныне бывший мэр Лужков запрещал их мирные шествия, называя их «сатанинским сборищем», а их самих прилюдно обзывал «гомиками». Кроме того, РФ впредь обязана будет обеспечивать беспрепятственное проведение публичных мероприятий педерастов, за счет налоговых отчислений противников этих мероприятий. Решение "обязательно на всей территории России". Срок исполнения - «три месяца со дня опубликования решения международного суда».

Напомним, что ранее Европейский суд по правам человека принял решение, унижающее все население суверенной страны: обязал правительство Италии убрать изображения распятого Христа из государственных школ Италии (!) в ответ на иск лишь одной гражданки этой страны, да и то финского происхождения, которая считает, что христианская символика в классах школы, где учатся ее дети, является нарушением ее прав на воспитание детей согласно ее собственным убеждениям и мешает ее детям получать светское образование. К слову, Премьер-министр Берлускони дал понять, что никто в Италии решение суда выполнять не собирается, а от него ради европейской солидарности ни политического самоубийства, ни политической эвтаназии не дождутся.

В феврале 2010 г. группа социалистов, коммунистов, либералов и «зеленных» обратилась с письмом протеста в суд против присутствия Распятия в молитвенной комнате Европейского парламента, поскольку это нарушает «нейтральный характер» комнаты, с требованием прекратить церковную службу, которая раз в месяц (!) проходит в парламенте и длится лишь полчаса. Подобных примеров – множество!

Вот и получается, что оскорбляться видом Распятия – неотъемлемое право личности и основа демократического общества, оскорбляться же насаждением извращений – нетолерантность и гомофобия, т.е. «тяжкое преступление против нравственности, свободы, демократии, прав человека и общечеловеческих ценностей».

Страсбургский суд по правам человека называется судом только по инерционной традиции. По сути, это межгосударственный идеологический орган политической расправы в международном масштабе. Его решения носят уже вызывающе открытый антихристианский характер.

Как заметил один православный публицист, культ сатаны целиком зиждется на принципе абсолютной вседозволенности и нравственной неподсудности. Европа уже ратифицировала свой договор с дьяволом, отвергнув суд Божий и, создав свой – Страсбургский.

В своем дневнике Ф.М. Достоевский как-то записал: «Раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов. Это аксиома».

Все чаще результаты оказываются на редкость удивительные.

4 сентября 2010 г. официальные представители 47 с...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1216 | Рейтинг: 4.7/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Вот только материалы Forum.msk.ru надо использовать с осторожностью. Дело не в том, что ресурс идеологически неправильного направления, дело в том, что на этом ресурсе много лжи.

(1 Фес. 5.3) - это, типа, цитата из Писания! Обращение к Федеральному Собранию. Сильно!!

А вот интересно! Может кто знает? Строчки Есенинской "Страны негодяев" "Да я человек из Веймара, но приехал сюда не как еврей, а как обладающий даром укрощать дураков и зверей"
Так это что в 20 е годы в Веймарской республике было такое засилье евреев, что даже нарицательным стало?
Может европейские противники "голубой чумы" сразу нам вышлют карты с теми будущими освенцимами, которые придется освобождать? Или они рассчитывают, что обойдется....

А вобще какие позитивные времена настали! Написал на заборе три буквы и уже Гражданская Позиция. Мировоззренческая! А уж дальше по Волге-матушке прошелся, так и вобще философия с ралигией вкупе. Как легко стало быть умным.

ВСЕХ (кого это касается) С 5 декабря ДНЕМ СТАЛИНСКОЙ КОНСТИТУЦИИ!


2  
Суть верна.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]