Вторник, 21.11.2017, 11:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 10 » Россия приказывает войскам готовиться к войне с США
16:09
Россия приказывает войскам готовиться к войне с США

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Согласно циркулирующим в Кремле документам, премьер-министр Путин приказал российским вооруженным силам готовиться к столкновению с американскими военными в Афганистане из-за того, что вице-премьер Сергей Иванов называет «величайшей угрозой международному миру и безопасности» - процветающей наркоторговли, поддерживаемой в Афганистане США и НАТО.

Американскому народу не рассказывают, что война в Афганистане не имеет ничего общего с защитой от террористов, зато связана с тем, что главные разведслужбы Запада (в первую очередь, ЦРУ) зарабатывают миллиарды долларов от продажи героина, производимого в регионе (90% мирового производства). Того самого героина, чье производство было практически ликвидировано талибами к 2001 году.

Сразу же после американского вторжения в Афганистан в октябре 2001 года, Центральное разведывательное управление (ЦРУ) официально назначило одного из своих главных афганских агентов, Хамида Карзая, на должность президента. Карзай, в свою очередь, привел к власти своего брата, Ахмеда Вали Карзая, который с тех пор увеличил производство героина до невиданного в современности уровня, что привело к смертям десятков тысяч российских граждан.

Виктор Иванов, глава российской Федеральной службы по контролю над оборотом наркотиков, рассказал в мае парламенту, что можно без натяжек «назвать поток афганского опия вторым «изданием» опиумных войн». Иванов имел в виду войну XIX века между Британией и Китаем, вспыхнувшую из-за экспорта опия из подконтрольной британцам Индии в Китай.

И Иванов не одинок.

«Я могу назвать вам многих российских политиков, которые говорят, что американцы специально создали ситуацию в Афганистане, чтобы к нам потекла река наркотиков, и что в этом состоит реальная цель оккупации, - говорит замглавы думского комитета по международным отношениям Андрей Климов. – Я не уверен, что это так, но кто знает».

Кто действительно знал, что это так, так это президент Германии Херст Келлер, который, вернувшись в прошлом месяце из Афганистана, связал войну с защитой немецких экономических интересов, потому что она обеспечивает свободные торговые пути для Запада и не имеет ничего общего с терроризмом. За «откровенность» президента Келлера заставили уйти в отставку, что еще больше усилило политическую нестабильность вокруг и без того потрепанного канцлера Меркель.

Но самое шокирующее в этой информации то, что ЦРУ - это крупнейший наркоторговец мира, и это даже не скрывают. Новый президент США Барак Обама встал под эти знамена, использовав миллиарды долларов, полученные от сделок с афганским героином, для финансирования миссий американских спецслужб в более чем 75 странах, а также, чтобы построить для них новой штаб-квартиры в Афганистане, стоимостью в 100 миллионов долларов, в то время как афганцы все глубже проваливаются в нищету.


Однако важно заметить, что Обама - далеко не первый американский президент, использующий торговлю наркотиками, так как почти все его предшественники схожим образом начинали и поддерживали войны, чтобы сохранить в целости миллиарды, заработанные на этом самом презренном преступлении, угнетая слабейших членов своего общества, в первую очередь, бедных и цветных.

Те немногие журналисты, что стремятся информировать американскую общественность об этих преступлениях, получили суровый и жестокий урок, когда агенты ЦРУ сначала внесли покойного Гэри Уэбба в черные списки, а затем и «довели до самоубийства» за то, что он раскрыл связь ЦРУ с наркоторговлей. Это устрашающий пример того, на что пойдут эти чудовища, чтобы защитить себя и свое право отравлять всех, кого они захотят. (Гэри Уэбб – американский журналист, известен прежде всего серией статей «Dark Alliance», посвященных ЦРУ и торговле наркотиками, осуществлявшейся движением Контрас в Никарагуа. Погиб при загадочных обстоятельствах в 2004 году от двух пулевых ранений в голову. Офиц...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1988 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Увидел кричащий заголовок "Россия приказывает войскам готовиться к войне с США" и решил поискать источник. Источник оказался небезызвестный сайт "Сорча Фааль".
А это самые оголтелые конспирологи. Дэвид Уилкок и Айк отдыхают.
У "Сорча Фааль" как правило все сообщения начинаются со слов: Как сообщают источники в КГБ... Ну, и т.д...

3  
Конечно передёрнули. Но ведь здравомыслящий человек поймёт куда клонят...

2  
2 выстрела в голову. Ещё б после этих выстрелов повесился. Тогда более было похоже на самоубийство.

4  
А почему бы странам ШОС не ввести войска в Афган? Амеры обсрутся по самые лямки! Сами афганцы давно нас ждут.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]