Понедельник, 29.05.2017, 01:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 30 » Россия предупреждает: коммунистическая угроза США опасна для всего мира
21:37
Россия предупреждает: коммунистическая угроза США опасна для всего мира

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В устрашающей речи 1 марта, обращённой к российским экспертам по обороне, премьер-министр Путин приказал увеличить стратегические вооружения и предупредил, что растущая угроза экспансии американского коммунизма подвергает опасности весть мир, и подводит Родину к войне ближе, чем когда-либо после Кризиса 1962 года.

Путин ранее предупреждал США относительно планов принятия Коммунизма в своей январской речи-2009 на Всемирном Экономическом Форуме в Давосе, Швейцария. Когда Обама занял свой пост, Путин предупреждал: 

«Концентрация излишних активов в руках государства является отрицательным аспектом антикризисных мер практически для всех государств. В 20 веке Советский Союз возвёл роль государства в абсолют. В долгосрочной перспективе именно это сделало советскую экономику полностью неконкурентоспособной. Этот урок нам дорого обошёлся. Я уверен, что никто не желает его повторения».

Однако, к несчастью, Обама и те коммунистические силы, что стоят за его спиной, очень хотят видеть возвращение этого монстра, и в последние годы ускорили падение США в бездну тотального государственного контроля всех аспектов жизни американцев, и создали один из самых ограничивающих «следящих социумов», когда-либо виденных в мире. 

Ситуация в США стала настолько зловеща, что один из наиболее инакомыслящих законодателей, конгрессмен США Рон Пол, на прошлой неделе направился в Палату Представителей и предупредил, что силы Обамы открыто заявляют, что обладают властью убивать любого американского гражданина, которого они считают террористом, представляющим для них угрозу.

И такие предупреждения о наступлении Обамы идут не только справа, но также и от самых левых, так обладающий большими возможностями чернокожий мусульманский лидер и союзник Обамы Луис Фаррахан из Чикагских Мусульман предупредил на этой неделе своих последователей, что Америка стоит перед лицом «неминуемого бедствия» и они все должны начать «готовиться к худшему». 

Однако, Обама был избран не для того, чтобы прислушиваться к этим предупреждениям, и на прошлой неделе он ускорил свой коммунистический захват Америки, назначив властного главу SEIU (Международный Профсоюз Работников Сервиса) и признанного коммуниста Энди Стерна в высшую правительственную Комиссию США по надзору за экономикой.

Жертвы Коммунизма

Хотя большинство американцев никогда не слышали о Стерне, недавно обнаружилось, что он был первым посетителем Обамы в Белом Доме, и о нём отзываются, как о «правой руке» Обамы. Но, что должно вселить ужас, так это то, что Стерн призывает к «объединению рабочих всего мира» и разрушению США, чтобы перестроить их в коммунистическое государство. По поводу планов Обамы перестроить Америку в коммунистическое государство, Стерн далее предупредил, что если «сила убеждения» не сработает, то будет работать «убеждение силой». 

Американский народ ещё не понял, что их экономический коллапс давно планировался лидерами коммунистической элиты, которые знали, что успех захвата США лежит в разрушении, из пепла которого начнет подниматься новый «утопический народный рай».

И насколько успешны оказались коммунисты в разрушении Америки, не остаётся сомнений с того момента, как Обама занял пост, и в первый раз в истории Соединённых Штатов на государство работает больше граждан, чем на производстве или в строительстве, и если прибавить 22% безработных, то это будет означать, что свыше 40% американцев теперь ищут экономической поддержки у коммунистических руководителей, и зависят от 60% своих сограждан в плане материального обеспечения, что является самым большим перераспределением материальных ценностей за всю историю США.  

Ещё хуже для 60% тех американцев, которые отчаянно пытаются оказаться вне опеки своего нового коммунистического правительства, планы выкинуть миллионы из них и из их домов путем банкротства из-за катастрофического роста налогов, и поставить их в ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1177 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]