Среда, 29.03.2017, 00:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 21 » Россия предложила США присоединиться к производству самолетов Ан-124
21:09
Россия предложила США присоединиться к производству самолетов Ан-124

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

 

РФ предлагает США провести совместные работы по производству самолетов Ан-124 - одних из самых больших авиатранспортников в своем классе, сообщил вице-премьер российского правительства Сергей Иванов.

"Это будет самолет в новом облике, в новом виде и в новой рыночной оболочке. Речь идет о возможности его совместного производства и созданию совместного предприятия, но потом и разделения прав", - сказал Иванов.

На встрече с российской прессой в посольстве РФ в США он рассказал о возможности закупок самолета российскими и американскими покупателями, как военными, так и гражданскими.

"Предусматривалось бы также и последующее техническое обслуживание самолета, то есть полностью совместный проект по созданию самолета и его обслуживанию", - сообщил Иванов.

При этом она отметил, что представители американской стороны изучают "наши предложения, в том числе изучает их Пентагон".

"Сейчас наши российские самолеты Ан-124, сделанные еще в Советском Союзе, эксплуатируются в интересах американских потребителей. Такой самолет было бы дешевле всего собирать в Ульяновске. Самолет по существу гражданский, транспортный, и я не вижу проблемы в передаче технологий", - сказал Иванов.

Напомним, что 17 мая, президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия и Украина, развивая кооперацию в авиастроении, должны работать над созданием принципиально новых современных моделей самолетов.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Наука и техника | Просмотров: 1496 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]