Суббота, 27.05.2017, 01:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 9 » Россия поможет Северной Корее
09:39
Россия поможет Северной Корее

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Россия поможет Северной Корее ("Voice of America", США)

Министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил, что Россия пошлет 50 тысяч тонн зерна Северной Корее. КНДР остро нуждается в продовольствии после разрушительных наводнений, уничтоживших часть урожая.

Заявления Лаврова последовали после его встречи с южнокорейским коллегой Кин Сун-Хваном, который прибыл в российскую столицу в понедельник для обсуждения широкого круга вопросов, включая ситуацию на Корейском полуострове и сотрудничество с Россией. Министр иностранных дел России сообщил, что он и южнокорейский представитель обсуждали трехсторонние экономические проекты строительства газопровода из России в Южную Корею через Северную Корею и линий электропередач по тому же маршруту.

Оба министра иностранных дел заявили, что Москва и Сеул выступают за мирное разрешение ядерного вопроса КНДР - с помощью политических и дипломатических инструментов. Лавров сообщил, то Москва и представители Пхеньяна обсуждают варианты преодоления «тупика», в который зашли шестисторонние переговоры по разоружению КНДР. Последний раунд переговоров был безуспешно проведен в 2008 году в Китае.

Глава российского МИДа также сообщил, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ир имеет постоянное приглашение посетить Россию еще раз. В 2002 году Ким Чен Ир и президент Владимир Путин встретились во Владивостоке.

http://www.inosmi.ru/fareast/20110809/173087980.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 1035 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]