Суббота, 25.03.2017, 20:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 8 » Россия обязана сохранить возможность гарантированного уничтожения США как цивилизации
17:32
Россия обязана сохранить возможность гарантированного уничтожения США как цивилизации

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Тело Каддафи протащили по улицам и предъявили телекамерам. Несмотря на некоторые сомнения в среде экспертов, большинство все-таки согласно с тем фактом, что Каддафи мертв. Сегодня было объявлено, что его похоронили в пустыне, в обстановке строжайшей секретности. А накануне сразу несколько кандидатов от республиканской партии США, бывший и нынешний, сделали заявления по России. Первым высказался Джон Маккейн, посоветовавший "понервничать диктаторам" Владимиру Путину и Башару Асаду. Вслед за ним в западных СМИ появилось предвыборное заявление Митта Ромни (эксперты прочат его в главные соперники Обамы), который включил Россию в список "мощных сил, которые могут поставить под угрозу свободу, процветание и национальные интересы США". О том, готова ли Россия к ситуации, когда элита США перейдет от слов к делу, о смерти Каддафи и том, как будут развиваться события вокруг Сирии Накануне.RU рассказал член общественного совета при Минобороны РФ, главный редактор журнала "Национальная оборона" полковник Игорь Коротченко.


Только четверо ливийцев стали свидетелями погребения Муамара Каддафи. По сообщениям прессы, бывший ливийский лидер был похоронен во вторник на рассвете в пустыне. Погребение прошло в обстановке строжайшей секретности. Свидетели должны были поклясться на Коране о том, что не будут разглашать место захоронения тела Муамара Каддафи.

Однако всем уже очевидно, что повстанцы никаким нормам ислама не следуют, ведь лидера Джамахирии должны были похоронить в день гибели.

То, что творили с телом Каддафи так называемые "повстанцы", повергло в шок даже Запад. Сначала в сеть попали кадры издевательств над полковником. Апофеозом стало то, что тела Каддафи и его сына доставили в город Мисурата и поместили в промышленный холодильник в торговом центре на обозрение ливийцев. Туда выстраивались огромные очереди. Люди хотели своими глазами увидеть человека, который правил Ливией более 40 лет.

Вопрос: Тело Каддафи протащили по улицам и предъявили телекамерам. Несмотря на некоторые сомнения в среде экспертов, большинство все-таки согласно с тем фактом, что Каддафи мертв. Как Вы оцениваете это событие?

Игорь Коротченко: Лично моя оценка, что был уничтожен руководитель независимого государства, который противостоял в качестве лидера страны и верховного главнокомандующего внутреннему вооруженному мятежу, который был поддержан натовской интервенцией. Я считаю, Каддафи погиб достойно, он принял смерть как офицер и как лидер страны. Естественно, сейчас будут попытки его опорочить, для того, чтобы изобразить, что он прятался в какой-то трубе или куда-то скрывался, на самом деле принял человек смерть в бою с автоматом в руках и заслуживает уважение по тому, как он ушел из этой жизни. Впрочем, заслуживает уважения и вся его позиция. Он не струсил, возглавил сопротивление агрессорам и внутреннему мятежу. Понятно, что теперь его попытаются оболгать и опорочить, это обычная практика, которую используют в ходе информационных операций.

Вопрос: Как отразится смерть Каддафи на российском оружейнике и что Россия потеряла в Ливии?

Игорь Коротченко: Ливийский рынок оружия для нас потерян, мы туда уже никогда не вернемся. Наши потери оцениваются в 4,5 млрд долларов. Это та сумма, на которую Каддафи уже подписал контракты, либо собирался законтрактовать. Ливийские мятежники теперь будут закупать оружие западного производства. Нам теперь не на что рассчитывать абсолютно. Я думаю, что не надо рассчитывать на что-то и другим нашим компаниям: Газпрому, РЖД и прочим – в Ливию придут западные корпорации, а наше место там будет самым последним от ливийского пирога. Произойдет монетизация военного успеха НАТО.

Вопрос: Как в дальнейшем будет развиваться ситуация в Ливии? Однозначного мнения по поводу этого нет. Какой точки зрения придерживаетесь Вы?

Игорь Коротченко: Со смертью Каддафи ливийская ситуация не будет приведена к какому-то варианту нормальному. Очевидно, мы б...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2121 | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
В Африке строят базу.Да ради бога.Хоть 5 баз. Африка самая простая в плане колонизации, но и риски там -мама не горюй.Через 5-10 лет устроят амерам везде Сомали.Главное - подальше от наших границ.Насчет вооружения, дык приняты эти ракеты, осваивается их серийное производство.Вон, Путин полетел в Северодвинск, подписывать распоряжение по АПЛ.Нормально все идет, по крайней мере, это понимают и делают все, чтобы максимально быстро армию доперевооружить.Военным зарплату вон как подняли, квартирный вопрос решат к 13 году.Радует, что армия и флот у нас становятся опять приоритетом № 1.А насчет гарантированного уничтожения, несколько лет назад читал одного нашего отставного ракетчика, который прямо сказал, что на уничтожение Англии надо 3 Тополя, а при взрыве на территории США от 15 до 20 мощных ( 2 "Сатаны") боеголовок по определенным целям, Пиндосия превратится в недееспособный овощ с уничтоженной инфраструктурой и оставшейся у них до атаки очагами промышленности.Про панику толстозадых идиотов и писать нечего, все звезды Голливуда кинутся в свои самолеты и улетят, а оставшееся черное население перережет белых как баранов.

2  
.
.
ссыдаются на мнение:
Quote
рассказал член общественного совета при Минобороны РФ, главный редактор журнала "Национальная оборона" полковник Игорь Коротченко.

.
А его мнение - это мнение абсолютно НЕ авторитета!!!
.
http://www.kulakoff.org/progul.htm - К тому же еще и прогульщик

3  
Не забывайте что у НАТО тьма военных баз вокруг России и что даже 3 Тополя не долетят до Англии, не то что 15 до США

Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]