Суббота, 19.08.2017, 12:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 12 » Россия исчезнет ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.
20:46
Россия исчезнет ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Прежде всего, хочу пояснить, что эта статья не является точным прогнозом.
Дата взята самая критичная из всевозможных.
Может все описанное в статье случится и через пару месяцев, но СЛУЧИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО, все к этому идет.
Так же, хочу напомнить, что еще 21 июня 1941 года, жители СССР жили совершенно спокойно, мирно, и, за очень редким исключением, представить себе не могли, какие «приключения» ожидают их через сутки и следующие 4 года.
Почему никто не допускает мысли, что такое может повторится и в наше время?
Страшно подумать?

Как вы можете посмотреть в журнале http://avaxxx.livejournal.com в настоящее время существует РЕАЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ обрушения плотины Саяно-Шушенской ГЭС.
Чтобы не повторятся - вся информация подробнейшим образом разложена по полочкам и разжевана в этом журнале - ДОПУСТИМ, что события стали развиваться по самому наихудшему сценарию, с разрушением плотин СШ ГЭС и Красноярской ГЭС.
Возможна также остановка Минусинской ТЭЦ, находящейся ниже по течению.
Это вызовет почти одномоментную (разница – в 40 мин) потерю электрической мощности примерно в 8.000 МВт.
Что это значит для энергосистемы России?
В таком случае, авария на подстанции в Чагино 25 мая 2005 года, в результате которой на несколько часов была отключена подача электроэнергии в несколько районов Москвы, Подмосковья, а также Тульской, Калужской и Рязанской областей, покажется легкой детской шалостью.
Тогда в зону отключения электроэнергии попали 6,5 МИЛЛИОНОВ человек в 5 регионах. Было полностью остановлено 12 электроСТАНЦИЙ и сотни электроПОДстанций, напряжением от 35 до 500 КВ.
А ведь началось все на Чагино с возгорания и поломки всего лишь ОДНОГО трансформатора, мощностью всего 0,3 МВт.
Подробнее вспомнить те события можно, например, тут:
http://www.mpz-projector.ru/publication/chagino.html
или тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Авария_энергосети_в_России_(2005)

А теперь представим, что случится с Россией, если не 0,3 МВт, а 8000 МВт или почти в 30.000 раз бОльшая электрическая мощность исчезнет из энергосистемы страны.
Наступит ВСЕРОССИЙСКИЙ Блэк-Аут.
Естественно, что быстро запустить ВСЮ упавшую энергосистему России будет просто НЕ ВОЗМОЖНО.
Слишком изношено все оборудование.
Что такое отсутствие энергии в крупном городе хотя бы – сутки?
Это, прежде всего, значит, что отключатся канализация и водопровод, которые функционируют за счет электрических насосов.
Т.е. ВСЕГО ЧЕРЕЗ СУТКИ любой обесточенный город ЗАХЛЕБНЕТСЯ В СВОИХ ФЕКАЛИЯХ.
При этом, если не наладить подачу энергии за 10 – 12 часов, то в системе водоснабжения, в трубах, начнутся гидро-удары, физически разрушающие трубы и приводящие всю систему в полную негодность.
Что будет с крупным городом, который остался без воды?
Человек может прожить без воды не более 5 дней.
А у кого из горожан сейчас есть дома хоть небольшие запасы воды?
Сразу же начнутся СМЕРТНЫЕ БОИ за воду.
Т.е. люди РЕАЛЬНО начнут друг друга убивать всего через 48 часов после Блэк-Аута, потому что за это время жажда станет уже не выносимой.
Думаете, милиция сможет это остановить?
Тогда вспомните Евсюкова.
Вот так вот, как Евсюков, милиция и проявит свою истинную сущность в критический момент.
Тем более, милиционерам ТАК ЖЕ будет хотеться пить, а у них табельное оружие на руках.
Далее, через неделю начнутся эпидемии Холеры, потому что канализации буду переполнены фекалиями горожан, а дома – трупами умерших от жажды.
И все это летом, в жару…
Но перед этим, например, в Москве и Питере встанут метро.
Учитывая, что под землей одномоментно, в час Пик, находится 1,5 – 2 миллиона человек, а система вентиляции, работающая от электричества, мгновенно выключится, думаю, 3/4 из находящихся под землей, банально задохнутся. Света же тоже не будет, и эскалаторы встанут.
Как выбираться?
Паника.
Давка.
Огромные жертвы.

Далее.
Сразу отключатся ВСЕ системы коммуникации, и ТВ, и радио, и интернет и мобильная связь.
Связи с родственниками – никакой.
Будет утрачен какой-либо контрол...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1630 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
Бред. Туалеты "прямого падения" легко организуются во дворе дома. Да, непривычно, но не смертельно. Практически все города строятся возле воды, а уж при прорыве плотины воды будет в избытке. Водные фильтры доочистки и кипячение тоже никто не отменял. А в том районе сплошной "частный сектор". Там выжить на порядок проще чем в "панешьках".

Про электроподстанции - это тоже чушь. Пожар в Чагино вызвал каскадные отключения по перегрузке. Если вылетит ГЭС - каскадно отключать будет нечего. Так что на другие регионы это сильно не повлияет. И метро в москве вряд ли пострадает.

Ну и далее "ПРОШУ ВСЕХ, КТО НЕ ОЧЕНЬ БОИТСЯ, ДЕЛАТЬ ПЕРЕПОСТ ЭТОГО ТЕКСТА." - претензия на собственнуе невъ..бенность. Смотрим в лукоморье ЧСВ. http://lurkmore.ru/ЧСВ


2  
возможно попытка создать вирусную панику. а возможно - отчасти не лишена здравого смысла. ружье у меня есть, дробь с пулями тоже, дверь железная, воду напасти можно. мы выживем. излишне драматизировать так не стоит - крайности до добран не доводят

3  
Блэк-аут глазами американца. Там, у них, именно так и будет, если что. Сам парень явно не автор. Просьба перепоста "кто не очень боится" тож с пиндосским акцентом.

4  
почему такие напряги? Читаю, рубрика приколы.

5  
Во-во, прикол, с репортажем в Грузии, с газеткой в Финляндии. А по мелочи, вроде этой - считать устанешь. Это часть войны, мелкие диверсии.
У них уже не один год подразделение русскоязычных блоггеров. С некоторого времени это уже не скрывают. И не надо в штатах русских нанимать. "Центр киберзащиты" в Эстонии появился значительно раньше, чем о нем заговорили
открыто. И безработных образованных русских навалом. Это очень удобно,
набирать на черную работу из местных русских: чуть что это - не мы, это русские. Арктик-си - тот же пример.

6  
Хотелось обратиться к автору поста, если данные события не сбудутся через неделю или даже пару месяцев, пусть даже через год. То ты тогда ляжешь самовольно в дурку или за тобой придется бригаду мед.братов высылать?

7  
В дурку? АВРАМенко? Не смешно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]