Четверг, 23.03.2017, 11:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 29 » Россия и США впервые провели совместную военную операцию в Афганистане
16:18
Россия и США впервые провели совместную военную операцию в Афганистане

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Впервые в истории прошла совместная российско-американская операция по уничтожению четырех нарколабораторий в Афганистане, заявил сегодня на пресс-конференции глава ФСКН РФ Виктор Иванов. Для уничтожения объектов были привлечены силы ФСКН, МВД Афганистана и американский спецназ, а также девять вертолетов коалиционных сил.


По словам Иванова, в уничтоженных лабораториях, находящихся рядом с пакистанской границей, производился героин и морфий, которого хватило бы на 200 млн. доз.

Он отметил, что деньги, вырученные от реализации наркотиков, шли на финансирование организованной преступности, экстремизма и терроризма. "Таким образом, ликвидирован инвестиционный героиновый транш в государства Центральной Азии", – заявил Иванов, отметив, что общий ущерб, нанесенный наркодельцам, оценивается более чем в $1 млрд.

В свою очередь заместитель главы дипломатической миссии США в России Эрик Рубин заявил, что для США и России проблема наркобизнеса стала одной из основных, и решить ее можно только сообща. "В одиночку мы не победим эту чуму", – отметил Рубин. По его данным, в ходе операции, которая была проведена исключительно профессионально, было уничтожено порядка 900 кг героина.

Рубин подчеркнул, что пример данной "реальной совместной работы между антинаркотическими службами США и России" ярко иллюстрирует работоспособность президентской комиссии Медведева – Обамы.

По материалам РБК

http://www.novopol.ru/-rossiya-i-ssha-vpervyie-proveli-sovmestnuyu-voennuyu--text91879.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 942 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
О да, ненужную цепочку оборвали и только.

2  
Парни,а спецназу ГРУ,кирдык.Что осталось?

Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]