Среда, 29.03.2017, 10:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 6 » Россия и НАТО: сближение с одновременным торгом
11:21
Россия и НАТО: сближение с одновременным торгом

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Россия и НАТО: сближение с одновременным торгом ("Женьминь Жибао", Китай)

Здесь Вы можете поделиться с другими интересной новостью, и тут же изложить собственное мнение и обсудить его. Здесь Вы можете опубликовать свою статью или заметку - тысячи людей прочитают ее, множество информационных порталов будут на нее ссылаться. Наконец, Вы можете просто читать здесь статьи и новости и открыто высказывать свое мнение, вести дискуссии....

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Политика | Просмотров: 900 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Опять не понимаю. Какая нафик помощь НАТО в Афгане. Двухстороннее взаимовыгодное сотрудничество с правительством "братского" Афганистана - Всегда! И так с 1921г поставляем Афганскому народу новейшие авиационные комплексы. Откуда Карзай берет деньги с Наты или не с Наты не важно, но торговля только с правительством, а не с НАТО. Тот же принцип, который нас подводит при работе со странами СНГ в случае с Афганистаном будет ультрапродуктивным, ибо позолит продолжить сотрудничество с правительством Талибана после его скорого прихода к власти.
По поводу стран восточной Европы - на Версальской конференции Черчилль сказал "Санитарный кордон против большевизма" так какие могут быть войска в буферной зоне? Функция санитарного кордона, демилитаризованной зоны, разделяющей два полюса силы в Европе - это единственная причина создания искусственных псевдогосударственных образований типа Польши, Чехословакии, Румынии и Болгарии. А также "прибалтийских пуговиц".
А причем тут НАТО и русские войска на Кавказе. Турция вроде не волнуется по этому поводу...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]