Вторник, 25.07.2017, 05:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 26 » Россия и Китай станут следующими целями WikiLeaks
17:36
Россия и Китай станут следующими целями WikiLeaks

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Международный сетевой проект WikiLeaks, который специализируется на распространении засекреченной информации, планирует скопить и опубликовать секретные данные из Китая и России.

"Российские читатели узнают много нового о своей стране", - заявил помощник основателя сайта Кристин Храфнсон. Сам же основатель сайта Джулиан Ассандж еще во время запуска проекта анонсировал, что "главной мишенью проекта будут деспотические режимы России, Китая и Центральной Азии". Сейчас российский раздел сайта не содержит сколько-нибудь важных документов, передает РИА Новости со ссылкой на газету "Коммерсант".

"У нас много времени ушло на работу с афганскими и иракскими бумагами, но как только мы с ними расправимся, сможем возобновить работу над другими регионами", - сказал Храфнсон. Представитель WikiLeaks надеется, что ресурс привлечет внимание обладателей секретной информации из России.

"Китай уже отреагировал", - сообщил Храфнсон газете. Китайские диссиденты заявили о намерении запустить ресурс с разоблачительной информацией о нарушении прав человека со стороны китайских властей.

Напомним, на днях сайт WikiLeaks опубликовал порядка 392 тыс. документов о войне в Ираке. Обнародованные секретные материалы датированы периодом с января 2004г. по 31 декабря 2009г. (за исключением мая 2004г. и марта 2009г.)

В документах говорится о том, что в указанный выше период времени в Ираке погибли не менее 109 тыс. человек. В среднем в Ираке каждый день погибал 31 мирный житель. Эти цифры значительно превышают данные официальной статистики.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1199 | Рейтинг: 4.2/5

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
Странная контора, хотя бы потому что им до сих пор голову не проломили за публикацию этих документы из Ирака

2  
этих
документов*

3  
Да амеры сами это все и подстроили....
Ибо они знают что про их "подвиги" и слова никто не скажет, а после этого приступят к другим странам "недемократическим"

4  
Услышим обязательно и это будет информация про злобного Путина.
Как раз перед выборами.

5  
Основная цель проекта давление, информационная атака на Россию и Китай, а "слив" про амеров это все прикрытие,ничего нового, попытка закоса на непредвзятость.
Печальней то, что внутри самой России удаётся волны пускать, сначала шахтёры распадской, теперь дисантура...

6  
Вот это точно. Всё, что Викидикс "открыл" для публики, было и так более-менее известно тем, кто интересуется. Однако цифры потерь мирного населения в Ираке сильно занижены, значит все "сливы" идут под контролем ЦРУ. И значит про Россию расскажут только то, что Путин ест маленьких детей на завтрак.

7  
))) про завтрак класс :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]