Среда, 22.11.2017, 23:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июль » 19 » Россия и Кавказ — вместе и навсегда!
19:38
Россия и Кавказ — вместе и навсегда!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Мы должны раз и навсегда понять, что без России — не будет Кавказа, а без Кавказа — не будет России.

«Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа, потому, что он заслужил в этой войне общее признание как руководящая сила Советского Союза среди всех народов нашей страны».

Эти слова Сталин произнес в Георгиевском зале Кремля 25 мая 1945 года на торжественном приеме в честь командующих Красной армии. По свидетельству участников приема, когда генералиссимус провозглашал знаменитую здравицу, «мраморный зал, залитый светом хрустальных люстр, наполнялся мелодичным звоном, который исходил от наград, сияющих на груди победителей».

Дело не в личности Сталина, а в простых словах, в которых отразилась великая правда, сказанная перед лицом всего Человечества на исходе кровопролитной эпохи. Сказанная в тот исторический момент, когда стало очевидно, что советский народ, увлекаемый русским духом, поднялся до звездных высот бессмертного подвига и спас не только свою Родину, но и всю Европу. Если годно, весь Мир.

Просвещенная неосведомленность

Однако русский народ был руководящей силой не только в годы войны, но и мирного труда. На всех главных стройках 20 века. При этом — не имея никаких привилегий. Впрочем, кроме одной: жить скромнее других. Сегодня величие русского народа может проявиться в ответственности за судьбу страны, стремлении сплотить населяющие Россию народы во имя ее сохранения. Но сохранение огромного многонационального государства возможно только с пониманием того факта, что даже самая малочисленная народность, как и отдельно взятый человек, имеет свое национальное достоинство, свою гордость, историю, веру и требует к себе уважительного, внимательного отношения. Если власть и общество об этом начинает забывать, то очень скоро образовывается межэтническая трещина, в которую немедленно устремляются потоки лжи, клеветы, экстремистские течения и т. д. Такая трещина быстро растет , раскалывая государство на враждебные лагеря, и если не предпринять решительных мер, — до полного разрушения. Как важно в этой ситуации найти точки соприкосновения. Но удивительный факт: живя столетиями бок об бок народы, населяющие Россию, еще мало знают друг о друге — о традициях, обычаях, культуре, истории. А ведь эти знания могли бы способствовать укреплению мира и взаимопонимания между народами. Особенно на Кавказе, где сравнительно на небольшой территории проживают более ста национальностей. Тогда, может быть, платок на голове молодой мусульманки и длинное до пят платье не будут вызывать недоумение, порой переходящее в презрительно высокомерие. Тогда, может быть, молодых людей, танцующих на улицах и площадях российских городов Лезгинку — великий кавказский танец, которым восхищались Лермонтов, Лев Толстой, Александр Дюма, — не стали бы всякий раз обвинять в нарушении общественного порядка.

Политическая клоунада

Сегодня гораздо опаснее нарушителей общественного порядка — поведение безответственных политиков, особенно на телевидении. Привыкшие к халявной роскоши, не имея представления о насущных проблемах народа, они, заявляют перед телекамерами на всю страну, что озабочены тяжелым положением русских людей, что самоотверженно защищают их интересы. В реальности же — ничего не делая для облегчения положения малоимущих граждан. Вот таким не хитрым способом, ничем не рискуя, ничего не теряя, они повышают личный рейтинг народного доверия, расширяя ряды своего электората, После таких телешоу мастера политической клоунады, истерического эпатажа довольно потирают вспотевшие от напряжения ладони, привыкшие к большим деньгам. И считают свой народ, приученный еще с советских времен доверять власти и пламенным речам -ни больше ни меньше, — презренным быдлом. Причем, в зависимости от аудитории и характера телепередачи, бедными русскими людьми они называют то этнических русских, как будто остальные народы у нас поголовно богатые, то всех русскоговор...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2037 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
В школе нас, когда то давно, учили - в Африке живут негры, во Франции - французы, в Польше - поляки. Это правильно. Плохо тебе в твоей стране или хорошо это не важно. Хорошо - наслаждайся, плохо - работай, чтоб было лучше, а не беги на другую землю. Ведь если разобраться если тебе везде плохо, может дело в тебе ?
Дружба возможна только с тем - кто нож в спину не всадит.

2  
Хорошая статья, модец,а лозунги "Россия для русских" и "Русские убирайтесь" из одной кассы финансируются.

3  
Есть такие, которые в принципе не желают работать. Их, с позволения сказать жизнь, завязана Только на криминал, уничтожение, унижение других, демонстрация своего превосходства и т.д. Они не планировали и не будут в любом случае работать - ни-ког-да. И сюда едут с одной целью, полакомиться жирными кусками глупых с их точки зрения добряков. У них законы только те, которые разрешают им реализовывать то, что они сейчас делают. И они не планировали и не планируют принимать законы территории, куда переселяются. Это начинается уже с банальных плавил вождения автомобиля, когда они на своих девятках и четверках вытворяют чудеса эквилибристики на мкаде, подрезая всё и вся по диагонали пересекая потоки туда сюда.
И чуть что звонят кому надо и приваливает 50 машин и вопрос закрывается. Ненадо тут ляля.

4  
Эта статья – типичный пример, как хвост пытается командовать собакой. Некий товарищ с русским именем Владимир и армянской фамилией Григорян внушает народу, что без Кавказа не будет России. Вот поподробнее пожалуйста. Что значит, без Кавказа не будет России. Она аннигилируется, утонет, испарится, физически погибнет русский народ, будет переселён русский народ на какую нибудь другую территорию? Чушь. Конечно без Кавказа Россия будет, ничего катастрофического с ней не случится.

Но Россия будет немного другая. И Кавказ будет другой. Какой? Поглядите на Афганистан. Когда первый раз в Афганистан проникли англичане, перед ними предстала тихая, спокойная с зелёными оазисами страна. Население было гордое, с чувством собственного достоинства, живущее мирной жизнью, небедно. И вот 200 лет помогают англичане Афганистану, цивилизовывают так сказать. Результат все знают. Средневековье, нищета, деградация. То же будет и с Кавказом.

Другой разговор, что уходить с Кавказа Россия не должна и не будет. С какой стати. Существует проблема. Часть населения России, живущая на Кавказе, застряла в средневековье. Они обладают качествами, которые в цивилизованной стране не нужны, даже подавляются. Короче они – волки среди домашних собак. Существует очень много отработанных сценариев решения данной проблемы. Давайте возьмём пример с цивилизованных стран, с Англии и США.

Как решили американцы проблему с индейцами, англичане с ирландцами, англичане с австралийскими аборигенами, японцы с айнами. Победители во Второй мировой войне с немцами в Восточной Пруссии, Польше и Чехословакии. Описывать я думаю не надо. Это современные цивилизованные страны решали сами знаете каким способом проблемы, аналогичные нашим кавказским. Открою маленький секрет, других методов решения таких цивилизационных конфликтов не существует.

Очевидно надо заселять Кавказ вооружёнными казаками, одновременно запрещая местным жителям иметь оружие. Очистить русские районы, захваченные в данный момент кавказцами и поселить там опять русских. Запретить свободный въезд в Россию жителям Кавказа. Администрация должна быть только русская. Не поможет, будут резать русских? Провести компанию в прессе, описать зверства кавказцев, показать фотографии, фильмы. Затем объявить о переселении кавказских народов куда нибудь в район Магадана. Причём все правила
оставить прежними, главное – запрет на въезд в Россию.

Я описал методы, которыми западные страны решали аналогичные проблемы раньше и решают сейчас. Например в Косово. Почему Россия не имеет право решить свои проблемы цивилизованными методами, как США, Европа, Китай, Япония, Англия?

Причём всё это не надо будет делать. Хватит того, что элита Кавказа поймёт серьёзность и решимость России. Они сами переловят и перережет всех своих отмороженных. На Кавказ можно будет отпускать отдыхать без сопровождения даже 12-летних детей .

Ptizelow

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]