Суббота, 27.05.2017, 20:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 26 » Россия без Путина
18:54
Россия без Путина

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Забавно наблюдать, как компрадорская элитка Московии засуетилась в предвкушении выборов-2012 и столь желаемого возвращения к "демократическим" 90-м, светлым и прекрасным дням перестройки.

Брезгливо наблюдать, как ссучившаяся медиа братия, подмахивающая компрадорам и отрабатывающая десятки миллионов денег госдепа, с упоением визжит о возможности свержения Путина по арабскому сценарию. Некоторые даже стишки сочиняют, и каждый быков мнит себя Лермонтовым.

Грустно наблюдать, как взмыленные бесконечным зарабатыванием денег обыватели, с трудом разбирающиеся даже в собственных делах и мало что понимающие в мировых, легко поддаются на кричалки навальных, призывы калашниковых и стишки быковых. И как тем самым из граждан своей страны они превращаются в поголовье стада, готового метнуться в любую сторону по призыву лживого горна.
Пелена застилает глаза многих всё больше и больше. Словно катаракта она расползается и гасит зрение, превращая человека в слепого беззащитного ягнёнка, идущего на заклание как на праздник.

И только чёткие и предельно откровенные сигналы тандема дают нам уверенность, что перестройке-2 в России не быть, что власть всё видит и понимает опасность, а значит компрадоры обречены. Слова Медведева "Такой сценарий они и раньше готовили для нас, а тем более они сейчас будут пытаться его осуществлять. В любом случае этот сценарий не пройдет" - это из уст первого лица государства будто набатный колокол, возвещающий население об опасности и о том, что власть к этой опасности готова.

Но иногда очевидные вещи надо доказывать как теорему, по принципу "от противного". Допустим, что мечты компрадоров и идиотов сбылись, и перестройка-2 восторжествовала, и кошмарного Путина свергли, и Барвиха торжествует, на улицы выходят люди со смартфонами и айпадами и пишут в твиттер, как прекрасна жизнь. Мировые телеканалы показывают стадные торжества российской элитки и примкнувшего к ним поголовья в рубрике "ноу комментc".

Первым делом из тюрем выпускают всех зэковполитзаключенных и, конечно же, самого Ходорковского, которого перед сотнями камер с дикой радостью встречает освободившийся от оков путинизма "русский народ" (набранная по объявлению молодёжь). В Москву возвращаются титаны демократии Березовский и Гусинский, а их придворные слуги занимают место на ТВ-каналах. Страна с упоением внимает до боли знакомому "эканью" Е. Киселёва. На "Эхе Москвы" невиданные торжества, и по такому случаю разговорное радио превращается в музыкальное, сутками напролёт там крутят "семь сорок" вперемежку с пламенными речами Латыниной, одновременно ведущей десяток аналитических программ на Первом канале. Памятник Ельцину в срочном порядке устанавливают в Москве, на Манежке вместо Жукова. На открытии собирается вся восторженная толпа антипутинцев и громогласно принимает решение о "волеизъявлении российского народа" в пользу установлении демократичной власти Семибанкирщины. Вашингтон и Лондон в знак одобрения отпускают России транш в сотни миллионов бумажек долларов.

В Госдуме "Единая Россия принимает решение о переименовывании в "Наш дом - Россия", новым лидером становится Навальный, но состав остаётся почти прежним. Исполняющим обязанности Президента России назначают вытащенного из политического чулана Кириенко. Киндер-сюрприз старательно убеждает население, что страна без Путина моментально совершит прыжок в светлое демократическое будущее. Семибанкирщина начинает делёж активов на "честных и открытых" залоговых аукционах, мудрейший из экономистов Ясин убеждает, что это моментально приведёт к резкому развитию экономики.

Газпром расформировывается по примеру РАО ЕЭС и разбирается по кусочкам разного рода "инвесторами". Пресса и ТВ ликуют: "Пал символ путинского античеловеческого режима! Отныне достояние народа будет поистине народным!" Навальный под аплодисменты однопартийцев и госдепа в торжественной обстановке обрывает газопровод в Китай, в ответ китайцы начинают молчаливую, но ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2753 | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Здравствуйте! Н,,,да! ***ЭТО СТРАШНЫЙ СОН - одемок"Г"атизированного! ОТ КОТОРОГО ОН ПРОСЫПАЕТСЯ В УЖАСЕ И В ПОТУ! НО...- ЛИШЬ ПРОСНУВШИСЬ ОСОЗНАЁТ, КАК ОН БЫЛ ОБОЛВАНЕН ЭТОЙ западной "демок"Г"атией" и "ш"вабодою"!
И радуется тому, ЧТО "ЭТО" ЕМУ - СЛАВА БОГУ - ЛИШЬ ПРИСНИЛОСЬ!!!
*** БЕРЕГИТЕ СТРАНУ ОТ западных "демок"Г"атий"!
*** В РОССИИ ДОЛЖНА БЫТЬ РУССКАЯ АЛАСТЬ!!!
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 26.02.11.

2  
С Путиным и Медведевым,для России тоже кранты,может только чуть подольше. При смене может быть шанс 50 на 50,что Россия выживет.

3  
Правление Медведева и Путина ничем не отличается от правления Ельцина - смены правящей элиты не произошло, внутренняя политика не изменилась, навести в стране порядок власть даже и не пыталась. Так что разницы никакой нет - правит один и тот же клан советских аппаратчиков и их протеже.

4  
Путин с самого начала был вором, а запустить козла в огород, это лишиться все капусты.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]