Четверг, 19.10.2017, 10:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июль » 7 » России тоже нужен свой Кадыров для русских
19:18
России тоже нужен свой Кадыров для русских

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Дмитрий Демушкин: «Чем больше я узнаю Чечню, тем больше я убеждаюсь, что России тоже нужен свой Кадыров для русских»


В Грозном уже третий день находятся лидеры так называемых ультраправых русских организаций Дмитрий Демушкин и Владимир Максимов. В Чеченской Республике они пробудут еще несколько дней. В ходе своего пребывания в республике они ездят по городам и селам, знакомятся с жизнью русских в Чечне, общаются с простыми гражданами.
Демушкин и Максимов приехали в республику по приглашению министра ЧР по внешним связям, национальной политике, печати и информации Шамсаила Саралиева.
Мы поинтересовались у Дмитрия Демушкина как проходит его экскурсия по Чеченской Республике.

- Какие у Вас были ожидания перед поездкой? Ваш визит еще не окончен, но за два дня наверняка успели много где побывать, сложилось ли уже какое-то мнение? Каковы впечатления от посещения республики? Насколько они разнятся от первоначальных ожиданий?

Дмитрий Демушкин: Разница просто глобальная, ожидал я увидеть совсем другое. Это воспринималось как миниподвиг. Самый напряженный, самый опасный регион России. Было ощущение, что стреляют наверно почти везде. Чем больше я по Чечне езжу и вижу как здесь обстоят дела, тем больше я считаю, что России тоже нужен свой Кадыров. Можете даже в заголовок это взять.

- Не уверен, что многим СМИ и интернет пользователям это понравится…

Дмитрий Демушкин: У нас и нет такой задачи, чтобы это нравилось СМИ. Можете написать, что Демушкин заявил «Чем больше я узнаю Чечню, тем больше я убеждаюсь, что России нужен свой Кадыров для русских».

Понравилась очень тема борьбы с пьянством и алкоголем, понравилось, что все строят быстро и в срок. Понравилось, что за чиновниками закрепляют отдельные участки дорог, совхозы и дома на восстановление. Понравилось, что все что строится, обходится в десять раз дешевле, чем в Москве и Питере. Ну и пообщавшись с людьми, я действительно поверил, что какой-нибудь начальник РОВД здесь не может крышевать проституцию или наркоманию. В целом, пока я нигде не увидел никакого негатива.

Как я уже рассказывал, в Москве до аэропорта нас вез таксист-грузин, который сказал, что мы не будем ездить в Чечне в футболке «Я русский». Что мы спрячем ее далеко, и вряд ли сможем вообще вернуться отсюда целыми и невредимыми. Это все стереотипы в СМИ. Как оказалось, вполне даже можем. Мы все время тут ездим в этих футболках. Уже побывали в Шатойском, Веденском, Урус-Мартановском и Гудермесском районах.

- Сейчас в Сети активно обсуждают тему отделения Кавказа от России, говорят, что мы слишком разные и не можем сосуществовать в одной стране. В доказательство этого приводят различные страницы кавказской молодежи в соцсетях и прочее. Активно говорят о том, что русским Кавказ не нужен, что русского на Кавказе ничего нет. Вы сами что по этому поводу думаете?

Дмитрий Демушкин: На самом деле, в этом информационном поле до приезда в Чечню пребывал и я. Если взять мои интервью до поездки в Чечню, в принципе, я абсолютно был уверен, что русского на Кавказе и в правду ничего нет. Что кроме дотаций и вечной нестабильности здесь ничего не происходит. Но сейчас я задумался об этом. Мои поездки всегда комментировались всеми федеральными информагентствами, очень обстоятельно. Куда бы я ни поехал, в Псков или еще куда, об этом всегда много писали. А сейчас я не могу понять, почему абсолютно все информационные агентства категорически заблокировали мою поездку в Чечню. Казалось бы, что плохого? Лидер русских националистов приехал в республику, объехал ее, и не испытал никаких затруднений. Это говорит о том, что здесь есть стабильность, но почему-то такая очевидная вещь, не вышла ни на одном сайте. Везде эта информация была заблокирована, хотя люди поначалу звонили, интересовались деталями, но нигде это не вышло. Я даже сегодня утром смотрел, ни одной новости.

Хотя вся блогосфера и весь интернет об этом пишут, это наводит меня ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1946 | Рейтинг: 1.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 11
1  
Просто смешно слушать этого Демушкина, в последнее время слишком много выброшено в сеть материалов о нормальном отношении к русским в Чечне, в момент почему то забылось все что творилось при дудаеве, резня и убийства. Почитаешь такую статью и чувствуешь себя идиотом, как будто ты один знаешь о том что там творилось. Смотрел пару месяцев назад ГрозныйТВ, там шлюшка хлопонин посещал Чечню, такого лизожопства я в своей жизни ещё не видел, прям мед по устам тек, хвалил он "чеченский добродушный народ, такого добродушия ещё нигде не видел, сколько проехал по России" (текст приблизительно соответствует оригиналу). Б..ть просто смешно, жаль что тот же Демушкин не понимает, что с такими продажными чиновниками ни с водкой, ни с наркотиками бороться не получится. И России не нужен свой кадыров, нужен хотя бы один умный царь(после Петра), а то сплошь идиоты да убогие...

2  
Ты царей не трожъ, культяпками своими... Ты только восхваленiе чеченовъ увиделъ??? Хазары и есть хазары.... но /Понравилась очень тема борьбы с пьянством и алкоголем, понравилось, что все строят быстро и в срок. Понравилось, что за чиновниками закрепляют отдельные участки дорог, совхозы и дома на восстановление. Понравилось, что все что строится, обходится в десять раз дешевле, чем в Москве и Питере./
Грызня русскихъ съ кавказцами наруку кремляди... дабы вниманiе отъ себя увести...
Государю верой и правдой служили вайнахи, былъ такой ханъ Нахичеванскiй, такъ онъ не выдержалъ сообщенiя объ перевороте 17 года... застрелился, но присяге не изменилъ...

8  
Мне то что было в 17 году как то побоку, пусть историки в этом гавне копаются, я смотрю реально на события. Винить какую то кремлядь сейчас очень модно, для отвода глаз.Читайте внимательнее в следующий раз, а не вырывайте интересующий вас контекст...

7  
Мы никогда не забудем все, что творилось при Дудаеве, только надо понимать что в ЛЮБОМ РЕГИОНЕ, где раздают оружие на халяву и где власть СПЕЦИАЛЬНО собирает разноплеменные толпы со всего мира ДЛЯ ВОЙНЫ, то война СЛУЧИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
А уж Чечня в этом плане всегда "на мази", стоит только КОМУ-НИБУДЬ об этом позаботиться. Будь то Гитлер или британская королева.
Поэтому, то, что сегодня в Чечне строят дороги, а не раздают автоматы, должно утешить и блогера Демушкина и его читателей.

3  
Когда-то повёл поп Гапон русское стадо на убой ...

4  
Да, как-то непонятно, господа. Олигархи и кучка их лизоблюдов, во главе с Прохоровым могут создать партию и баллотироваться в Думу, а вот Дмитрий Демушкин не имеет права. Мы нация не националистов, скорее уж мы нация "пришибленных" националистов. Если бы пришибли Прохорова, то понятно было бы за что- украл, погулял, сплавил деньги за бугор. А националистов за что?

Тут я, правда, должен определится с терминологией. Нам же вправду интересно знать, чем отличается патриот от националиста? Патриот это человек, который гордится прошлым своих предков, делает всё, чтобы нам жилось лучше сейчас и верит в светлое будущее для своего народа. Заметьте, господа, всё как бы опора на себя- горжусь, делаю, верю. Националисты же считают, что все беды русского народа происходят от инородцев. Т.е., наоборот, убери супостата, который мешает, а дальше всё произойдёт автоматически! Беда в том, что на самом деле истина лежит где-то между патриотами и националистами, ближе к патриотам, но всё равно. Националисты это непременный компонент любой не умирающей нации, средний человек всё равно будет оглядываться на мнение наци, но никогда на мнение олигархов. Наци- возмутители спокойствия и некий аналог лейкоцитов в крови человека, убери наци и нация обречена на смерть! Последнее время пошла мода- русских наци сажать, а их партии запрещать. Это дорога к смерти нации! Или к насильственному изменению государственного строя, что ещё скорее произойдёт для столь пассионарной нации, как мы, русские. Государству слабо против разгневанных русских. Их надо разрешать и поощрять, но вводить в цивилизованное русло, без избиений всех попавшихся под руку инородцев. Что и сделал Кадыров, этот, можно сказать, гений чеченской нации. Я снимаю перед ним шляпу. Похоже только он один понял, что есть ещё один вариант гражданской войны с чеченами, а именно война на уничтожение. Вот их было 2 млн, а осталось бы 20 тыс. А так и было в истории США. Они сражались, пока не скончались.

Но вернёмся всё же к наци. Я бы сказал даже круче- нынешний наци это завтрашний патриот, если, конечно, ему раньше почки в ментовке не отобьют. Ну а с кем строить Сверхдержаву? С либерастами, троллями (пофигистами) или "отъезжающими? Чушь и бред! В любви к своей нации можно пройти много градаций и, в результате, к созиданию, хотя и вредетелей надо держать в уме. Такая вот нелёгкая у нас жизнь, у всех, кто не отъезжающий. Мы им помашем рукой, неправда? Им ещё предстоит на своей шкуре изведать Кризис-2, Кризис-3 и т.д.

Только надо не забыть ужесточить паспортную систему и, особенно, условия принятия русского гражданства.

5  
какие все "восточные орлы" мирные и пушистые ... особенно на 2 новости ниже angry - http://badnews.org.ru/news/vojna_v_sagre_russkie_vzjalis_za_vily_i_obrezy/2011-07-07-8397

6  
А вообще его могли и купить ... потому что для каждого есть своя цена ... или общая для любого = 0,44¢ cool

9  
Дмитрий Демушкин: «Чем больше я узнаю Чечню, тем больше я убеждаюсь, что России тоже нужен свой Кадыров для русских»

Кадыров о Путине:
"Мы должны встать на колени, чтобы Путин правил государством"
"Когда у меня были самые трудные времена в жизни, и возникал вопрос, что будет завтра, мне очень сильно помог Владимир Владимирович Путин"
"С Путиным я могу делать все, что угодно"
"Единственное, чего не хватает премьер-министру РФ Владимиру Путину, - это быть чеченцем, все остальные хорошие качества у него есть"

Интересно, в Чечне, эти "ультраправые", самих русских видели?

10  
Да нету там русских давно,очень сомнительно выглядит фраза они ездят по городам и селам, знакомятся с жизнью русских в Чечне извините, смешно. Либо пара пенсионеров осталась,так как больше идти некуда...

11  
+ Рассказы русских беженцев из Чечни перевшивают всю пиар-болтовню и враньё провокаторов и лизоблюдов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]