Вторник, 12.12.2017, 15:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 9 » Росеяне пошалили.
19:21
Росеяне пошалили.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Девушка-официантка из Старочеркасска (Аксайский район, Ростовская область) до сих пор находится в шоке. Двое чеченских милиционеров приставили ей к виску пистолет за отказ помочь в проведении сомнительной операции.

Следствию еще предстоит выяснить детали, но и того, что известно о происшествии в ресторане «Старый город», достаточно для возникновения бурной дискуссии.

По версии очевидцев, в тот вечер, третьего февраля, в ресторане «Старый город» в ст. Старочеркасская двое чеченских молодых людей отдыхали в компании с двумя девушками. Людей в зале было немного. Девушки пили вино, мужчины только ели. Обслуживала их столик 18-летняя официанта Катя, работавшая там всего лишь четвертый день. Предположительно, молодые мужчины обратились к ней со странной просьбой – то ли незаметно подлить в бокалы своих спутниц водки, то ли подсыпать чего-то. (Версии станичников, которым удалось переговорить с девушкой после произошедшего, разнятся, а в милиции подробностей дела не разглашают). Несмотря на юный возраст, Катя проявила завидный характер и наотрез отказалась выполнять просьбу. Такого отпора парни не ожидали – у себя на родине они привыкли, что женщины выполняют приказы мужчин беспрекословно. Тогда один из них приставил к лицу строптивой официантки дуло пистолета. Посетители подняли крик, кто-то вовремя сориентировался и вызвал милицию.

Поняв, что «сейчас начнется», молодые люди спешно затолкали девушек в свою «девятку» и рванули из станицы. Их авто заметили выехавшие «на адрес» опера Аксайского ОВД и потребовали водителя остановиться. «Девятка» затормозила. Но когда молодых людей попросили выйти из машины и предъявить документы, водитель заблокировал двери в легковушке и ударил «по газам». Машина сбила оперуполномоченного, но он смог выстрелить ей вслед.

«Доказано, что оружие было использовано правомочно – оперуполномоченный стрелял по колесам. Пуля попала в заднее крыло машины. При этом никто из пассажиров не пострадал», – отметил начальник пресс-службы донского ГУВД Алексей Полянский.

Молодых людей задержали в Большом Логе, стали выяснять их личности, и здесь милиционеров ждал сюрприз. Задержанные оказались … их коллегами. Один – инспектор ППСМ ОВД по Урус-Мартановскому району Чеченской Республики, старший сержант милиции, 1982 года рождения. Второй – заместитель командира ОВО при УВД по городу Аргун Чеченской Республики, сержант милиции, 1976 года рождения.

Аксайские милиционеры в недоумении: как коллеги могли так себя вести при задержании? Закон о милиции ведь одинаков для всех.

«Задержанные были одеты по «гражданке». И были абсолютно трезвые, поэтому понять их реакцию на законное требование предъявить документы, нам крайне тяжело, – рассказывает один из сотрудников Аксайского ОВД. – Но и это еще не все. Они ведь сами, уже находясь в Большом Логе, позвонили в милицию и заявили, что, мол, мы – представители власти Чеченской республики, и на нас напали». Аксайские милиционеры едва не «повелись» на это, но когда в багажнике «коллег» обнаружили травматический пистолет, являющийся аналогом боевого пистолета «ТТ», стало ясно: это те, кто угрожал официантке и сбил опера.

«Следственными органами Следственного комитета РФ по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников милиции одной из республик Северо-Кавказского федерального округа. Они подозреваются в совершении преступления по статьям 318 УК РФ «Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей» и 119 УК РФ «Угроза убийством». После задержания было установлено, что подозреваемые в Ростове-на-Дону проходили заочное обучение в Ростовском юридическим институте МВД и находились на сессии в учебном отпуске», – озвучила материалы предварительного следствия старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Ростовской области Галина Гагалаева.

Сейчас задержанные молодые ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2365 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
"Он отлеживается в больнице, поправляется, но также не может понять причину поведения своих коллег из Чечни». Какие коллеги ? Обычные бандюки !
И эти люди скоро будут полицейскими ? Держите меня сто человек. А то умру от смеха.

2  
Это и умиляет больше всего. Сколько лет они режут, насилуют, грабят. А у наших вопрос в глазах: да как же это, да они случайно, наверное, исправятся и т.д.
Хера вам. Они понимают только силу и образа жизни не изменят. Просто там, где им могут навалять, они ведут себя тихо.

3  
Да смешного тут мало.
Бандиты получат новые возможности. Хозяева бандитов новую статью в бюджете на новое ведомство и начнётся новый Попилбабла. Передел сфер влияния, а суть от того не изменится..
Медведев сделал ещё один шаг на встречу западу и продал оставшуюся возможность сделать из МВД структуру, которая будет на самом деле заниматься проблемами населения, а не крышевать бандюков...

4  
Как все таки уже тошнит от слова "чеченец", "кавказец". Неуёмная любовь нашего премьера и президента к разного рода горным козлам изрядно надоела. Постепенно становлюсь националистом, и очень поддерживаю тех кто лупит черножопых, и не надо кричать что Россия многонациональная. Честно говоря мое недоумение сменило недоверие к Шмутину когда он десятки раз объявлял амнистии боевикам и щедро награждал "Героем России" тех кто против России воевал. Отошли на задний план и жертвы той войны и инвалиды после неё продолжающие мучаться, стали чаще рисоваться бородатые морды от вида которых просто воротит. Очень хотелось бы застать время когда на смену этим еврейским клоунам придет достойный президент.

5  
У нас В Казахстане они пытались вякать. Их привезли в местную ментовку построили, и сказали или живете как все и или.....и все успокоились...слава кзахской милиции...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]