Пятница, 24.03.2017, 20:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 18 » Ройзман. Страна без наркотиков. Первые шаги
15:52
Ройзман. Страна без наркотиков. Первые шаги

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Сгоняли с malenkin в Пермь вчера.

Озвучили «Страну без наркотиков» и впервые дали телефон 8-953-0000-953. 

Днем работает один аналитик (будут еще трое), ночью автоответчик. Этот номер будет у нас основной. И эфир еще был в Перми. И сразу же шквал звонков. Порядка тридцати адресов указали. И еще дали информацию по блатному таджику-оптовику Сайфутдину Одинаеву, начальнику местной таджикской диаспоры, который умудрился внедрится в Пермский Госнаркоконтроль, и даже завербовал там себе агентов.

Звонки пошли со всей страны. Пришла информация по Балахне. Пришла толковая справка из Пскова. Откликнулись уже более 40 городов. Не успеваем отписываться.

Огромная просьба ко всем, кто читает. Помогите качнуть телефон 8-953-0000-953 (для звонков и sms).

И еще. Выделили два кабинета под «Страну без наркотиков». Нужна мебель, простая и функциональная. Оргтехника, компьютер, сканер, ксерокс (наше оборудование всё подуставшее).

Выстраиваем работу. В тестовом режиме работает сайт www.fondsbn.ru
Пока всё хаотично в режиме аврала. Но уже понятно что всё получится. Чувствую – наработаемся.

Прямой эфир в Перми: http://rifey-tv.livejournal.com/276455.html

Программа Суть дела «Наркобарон, заоостровский картель»:


...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1457 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]