Четверг, 23.03.2017, 21:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 2 » Рио-Де-Жанейро как будущее России
19:53
Рио-Де-Жанейро как будущее России

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Вот такой была бы Россия (конечно, с поправкой на климат), если бы западные реформы в ней оказались успешными.

Не надо иллюзий - западная модель предполагает для так называемого "третьего мира", из которого качают ресурсы и в который скидывают все проблемы, только такое существование. При этом Бразилия, которую вы видите на фото - это самая большая и богатая страна в Латинской Америке, восьмая-девятая по величине ВВП экономика мира.

Да что там - ВВП Бразилии практически равен ВВП России по паритетам покупательной способности и растет, в то время как у России он в такой методике расчетов падает, так что совсем скоро Бразилия нас обгонит. Численность населения Бразилии также весьма близка к численности населения России, и тоже, кстати, федеративная республика с президентом во главе - так что вот оно, осуществившееся прозападное будущее, смотрите:
























Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1726 | Теги: запад, западная модель, россия, Будущее, Бразилия | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
Огромное спасибо-очень убедительно.Перепостил

2  
Был в Бразилии,правда не в Рио,а в Виттории.В принципе всё верно,кроме солдат на улице.Правда народ веселый,зажигают как могут,а могут многое и стараются взять от жизни всё до чего дотянуться.

3  
Убедительные пояснения.Да и поведение бразильцев вполне обьяснимо:Большинство людей слишком полны жизнью,чтобы о ней задумываться.(немец-классик).

4  
Нельзя ли прокомментировать подробнее -
Против кого проводятся операции?
Почему отсутствуют "маски" - хотят, что бы их знали в лицо?

5  
2-е фото сверху
пленных всё же берут, но что-то я им не завидую
3-е фото
судя по всему, в ответ стреляли тоже не сперматозоидами, а из автоматического оружия biggrin
5-е
О чём это? В мире животных? biggrin

6  
Свалили все в кучу, и какие-то аналогии с Россией привязали...
Туфта какая-то

Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]