Суббота, 23.09.2017, 15:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 4 » Ричард К. Хоагленд - Кто враг: “Конец дней” начался? (часть 4)
09:33
Ричард К. Хоагленд - Кто враг: “Конец дней” начался? (часть 4)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Предполагалось, что цель в Судане была "фабрикой по изготовлению нервно-паралитического газа” в самой столице. Хартум – это бывшее убежище бен Ладена. Последующее расследование обнаружило, что "фабрика по изготовлению нервно-паралитического газа” на самом деле производила лишь аспирин и никоим образом не была связана с бен Ладеном или какой-либо террористической деятельностью. Тогда почему Клинтон отдает приказ (тайно, даже без ведома Объединенных Штабов!) об обстреле? Потому что –

фабрика была расположена на 33? северной широты.

А точное время обстрела - 13 часов 30 минут (время военное) или 19 часов 30 минут в Хартуме.

То есть 19,5…, если вам интересно.

Через несколько месяцев, после того, как Клинтон уволил оружейных инспекторов ООН и начали появляться свидетельства того, что иракский лидер Саддам Хуссейн тайно накапливает химическое оружие, США предприняли подобное нападение на Багдад. Сначала оно не представляло для нас интереса, но официальные лица США снова и снова продолжали повторять, явно пользуясь заранее запланированной темой разговора, что Клинтон приказал напасть "ровно в 8 часов по европейскому времени 16 декабря 1998 года”. Они продолжали твердить об этом даже тогда, когда их не спрашивали, до тошноты. Очевидно, это было послание, и нам не потребовалось много времени (после "получения послания”), чтобы это обнаружить.

Проверили звезды, мы вновь обнаружили тот же слишком хорошо знакомый магический паттерн.



Это свидетельствовало о том, что Клинтон определенно понимал важность действия с "благословением богов”. То есть богов Тамплиеров. И подобно бен Ладену, ему определенно хотелось, чтобы "кто-то”, по-видимому, Саддам, об этом знал.

И хотя тогда мы еще не знали, знакомы ли нынешние обитатели Белого Дома со всеми аспектами этого "магического символизма”, мы были уверены в том, что предыдущие хозяева определенно знали…

Итак, какова вчерашняя реакция США на нападения 11 сентября? Следовал ли Буш паттерну, который мы так тщательно отслеживали в его первой реакции на новый "Крестовый Поход” против терроризма?

Конечно.


Мы всегда придерживались мнения, что паттерны выравнивания - по своей природе, "гиперпространственные” – неразрывно связаны с руинами в Сидонии как замаскированное отражение "более высокого знания искусств, естествознания и физики”, которым мы (как люди!) когда-то обладали, или "магии”, с которой мы когда-то умели обращаться. Но в некоторых примерах мы не были уверены, что происходило раньше: "планирование” или "инцидент”.

События 11 сентября, наконец, привели нас к оценке того, что действительно означают эти выравнивания.

Небольшая история, появившаяся после нападений, предоставила нам замечательные электронные данные, собранные коллективом исследователей Принстонского Университета в рамках "Проекта Глобального Сознания” (ПГС).

Вкратце, в проект входят 38 генераторов случайных чисел, расположенных по всему миру и каждую секунду передающих данные о случайных числах через Интернет на центральный компьютер в Принстонском Униве...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: История | Просмотров: 1183 | Теги: Орден Ассасинов, Америка, Масоны, исмаилиты, Тамплиеры | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
По глубине разработки похоже на заказное "исследование", чтоб запутать.

2  
Ох Ричи балтун, так и хочет втюхать тему что это бабай Усама все мутил

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]