Четверг, 27.04.2017, 00:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 4 » Ричард К. Хоагленд - Кто враг: “Конец дней” начался? (часть 3)
09:18
Ричард К. Хоагленд - Кто враг: “Конец дней” начался? (часть 3)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Итак, конкретное действие, удар Рейса 77 в Пентагон в Вашингтоне с "Осирисом”, находящимся на 39? над площадкой, было завуалировано в символизме врагов бен Ладена Тамплиеров. Оно буквально зашифровало "смерть тех, кто пребывает на 77? восточной долготы и 39? северной широты”, то есть "смерть американского государства Тамплиеров”!

Если вам нужно еще больше свидетельств того, что наши масонские    Отцы-Основатели понимали не только значение "Божественной Долготы” 77? Кэссиди и Стила, но и нашу гиперпространственную физику, вам следует присмотреться к архитектуре нашей национальной столицы.


Архитектор Вашингтона Пьер Шарль Ланфан был французским Фримасоном, хорошо знакомым с Бенджамином Франклином, когда последний находился во Франции. В дизайне нашей столицы Ланфан явно зашифровал не только масонский символ Циркуль и Наугольник, но и перевернутую пентаграмму, обычно считающуюся оккультным сатанинским символом. Ассоциация пентаграммы с Сатаной – это явно недавнее развитие символа, а прежде этот геометрический символ имел абсолютно другое значение для Фримасонов Шотландского Устава, подобных Ланфану.

В Фримасонстве Пентаграмма обычно обнаруживается во внутренних камерах лож. Ее древние значения – символ звезды Сириус, запутанно связанный через верования Масонов с египетской богиней Исидой. Как таковой, он стал символом Ордена Восточной Звезды – женского аналога исключительно мужского братства Фримасонов.


Естественно, архитекторы грандиозного и тайного Плана, такого, как тщательное изучение площадки самого важного наследия – столицы "Новой Атлантиды” – исходили не только из долготы. Раскрывает ли широта этой важной площадки что-то в самих "искателях”?

Бесспорно, если бы в расположении нашей национальной столицы прослеживалась гиперпространственная связь, мы бы ожидали, что она раскроется более значимым образом. И мы нашли.

Давайте рассмотрим ее на минуту. Самым очевидным способом закодировать некое послание было бы расположение столицы на очевидной широте "тетраэдра”. Но расположение "19,5? северной широты и 77? восточной долготы” поместило бы столицу не на суше, а в океане недалеко от Мехико (не говоря уже о том, что это была территория, не контролируемая английскими/масонскими колонистами). Аналогично, расположение на широте 33? северной широты привело бы к попытке построить город недалеко от побережья Джорджии в Атлантическом Океане. Поэтому единственным логическим местом, которое мог выбрать Джордж Вашингтон для столицы Новой Атлантиды в Северной Америке, даже если оно находилось в середине болота, когда он выбирал площадку, было именно то место, куда он ее поместил - 39? северной широты.


Как? Почему 39?, а не 19,5? или 33?, "тетраэдральная” или "гиперпространственная”? Ну, если вы помните из предыдущего примера Башен-Близнецов, вы просто делите 39 на два и получаете… 19,5. Поскольку Основатели не могли поместить город туда, куда хотели, на одну из первичных гиперпространственных широт, они воспользовались следующей самой лучшей возможностью. "Мультипли...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: История | Просмотров: 1055 | Теги: Тамплиеры, Орден Ассасинов, Америка, Масоны, исмаилиты | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]