Четверг, 23.11.2017, 04:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 4 » Ричард К. Хоагленд - Кто враг: “Конец дней” начался? (часть 2)
09:05
Ричард К. Хоагленд - Кто враг: “Конец дней” начался? (часть 2)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Причина притягательности башен для радикальных исламских фундаменталистов (подобных бен Ладену) заключается в том, что они были символами Масонских/Тамплиерских корней Америки. Не случайно именно эти конкретные здания приютили финансовый центр Свободного Мира. Они представляли собой малоизвестное общественности изобретение Тамплиеров – международную финансовую систему, позволившую Америке стать глобальной сверхдержавой, которой она является сейчас.

И вновь, это наследие произрастает из того, что рыцарям удалось извлечь из Храмовой Горы в 1127 году, нечто "громадной ценности” (финансовой и культурной), что потом распространилось по всей Европе. Когда новости об успехе "операции изъятия " Тамплиеров распространились, говорит история, Рыцарей стали уважать. И, возможно, благодаря вновь обретенным богатствам Иерусалима, к ним отовсюду стали стекаться большие пожертвования. Никакая цена не казалась чрезмерной, чтобы обрести благосклонность Тамплиеров.

Согласно одному автору:

"Через 10 лет Тамплиеры превратились в самую влиятельную когда-либо известную силу в мире. Тем не менее, несмотря на чрезмерные богатства Ордена, отдельные рыцари все еще были связаны обетом бедности. Каким бы ни был статус рыцаря в жизни, каждый Тамплиер был обязан отдать Ордену все, чем он владеет. Даже Великий Мастер Гуго де Пайен сделал это. И все же сыновья знати толпами стремились присоединиться к Ордену, либо как воины в Крестовых Походах, либо как странствующие послы и политические консультанты. Обладая громадными средствами, Тамплиеры создали первую международную банковскую сеть, становясь финансистами практически каждого трона в Европе”.

Таким образом, напав на Всемирный Торговый Центр, исламисты напали не просто на политическую концепцию "Америки”, а на лежащий в ее основе финансовый аспект наследия Тамплиеров. Наследия, публично символизированного самой природой Башен-Близнецов ВТЦ.

В мифологии Фримасонов/Тамплиеров, одной из корневых легенд является легенда о колоннах Иахин и Боаз – "Колонн-Близнецов” Атлантиды.


В своей архитектуре все Масонские Ложи имеют две одинаково расположенные колонны. Говорили, что в ранних Ложах они представляли намного более древние колонны, предположительно возведенные "детьми Ламеха”. Говорили, что на древних колоннах (одна кирпичная, одна каменная) были вырезаны все известные знания, чтобы спасти их от исчезновения в результате "пожара или потопа”. Как таковые, они символизировали эзотерическую важность знания строительного (масонского) искусства, охраняемого и сохраняемого для будущих честных строителей. Согласно масонской легенде, "дети Ламеха” были жителями Атлантиды. Предполагается, что эта информация, дошедшая от когда-то высоко продвинутой цивилизации, формирует основу масонских секретов "с древних времен”.

Через сотни лет, сразу же после Американской Революции, оригинальные представления "древнего сохраненного знания” были заменены в Масонских Ложах на две медные колонны, представляющие собой две одинаковые колонны, изначально возведенные у входа в Храм Царя Соломона в Иерусалиме – Иахин и Боаз. Новые масонские колонны переняли символические атрибуты "организации” и "силы”, искусно скрыв представление великой катастрофы, разрушившей предыдущую эпоху "высокой цивилизации”, под дополнительными слоями почти недоступной (для большинства не членов) новой символической интерпретации.

Те же д...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: История | Просмотров: 1854 | Теги: исмаилиты, Тамплиеры, Орден Ассасинов, Америка, Масоны | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Ну и пурга. Сначала вечный двигатель, теперь вот герменевтика и магия чисел. Для комплекта не хватает зеленых человечков и летающей посуды. Жаль, приличный на первый взгляд ресурс скатывается в...

2  
2 АБ: У Ричарда Хоагленда и зеленых человечков, и летающей посуды навалом. Погуглите.

3  
Мне статья показалось бредом смешанным с правдой smile Пожалуй только планировка Вашингтона имеет значение, поэтому и запостил ее. И просто, что американские авторы пишут вкупе smile

Придерживаться золотого сечения в постройке зданий или еще каких-то правил (по идее) архитекторы могли. В России так, например, с незапамятных времен строили. Используя принцип золотого сечения. Они и в природе повсюду встречается.


4  
http://vigilantcitizen.com/wp-content/uploads/2009/03/palace.jpg как вам виды астаны?

5  
Две башни? А вот любопытно. Что это у них наверху? Остроконечные?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]