Пятница, 20.10.2017, 04:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 4 » Ричард К. Хоагленд - Кто враг: “Конец дней” начался? (часть 1)
08:47
Ричард К. Хоагленд - Кто враг: “Конец дней” начался? (часть 1)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Как мы впервые сообщали в прошлом году в нашей (правда, незаконченной) серии Конец дней, мы считаем, что мир перешел Рубикон и вступил в новую и крайне опасную фазу. Знамение нового периода определялось проходом Сириуса через меридиан Гизы ровно в полночь 1 января 2000 года. Как мы показали, такое событие НЕ могло быть "случайным”. В то время мы полагали, что это единичное событие, продиктованное рядом манипуляций западного григорианского календаря, было спланировано и организовано более двух тысяч лет назад. Авторами необычного и тщательно спланированного звездного события был ряд групп, печально известных как "тайные общества”, - полусекретные группы тщательно отобранных и назначивших самих себя "лидеров”, которые часто пытаются манипулировать земными политическими событиями.


И все же, когда мы впервые увидели ужасные акты террора и жестокости, разрушившие Башни-Близнецы ВТЦ в Нью-Йорке, до нас просто не дошло, что, возможно, мы наблюдаем такое "подтасованное” событие. Ежедневно и ежечасно производятся случайные действия. Каждый день жестокие убийцы - головорезы совершают беспрецедентные убийства невинных людей. Мир полон религиозных и политических фанатиков, стремящихся либо обратить в свою веру, либо убить тех, кто отказывается подчиняться их воле. Такой была наша первая реакция на ужас в связи с самым страшным нападением в нашей истории, совершенным на американской земле.

Затем начали появляться числа.

Довольно скоро стало очевидно, что эти события окружены какими-то странными совпадениями. В Интернете быстро появились сообщения о целом ряде странных "9-1-1” и совпадениях "11”, связанными с ужасными нападениями.

Например:

• Нападения произошли 11 сентября (11/9)

• 1 + 1 + 9 = 11

• Каждая Башня ВТЦ имела 110 этажей – кратное 11

• Самолет, совершивший нападение на Пентагон, летел Рейсом 77 Американских Авиалиний. 77 – это еще одно кратное 11

• На борту Рейса 11 Американских Авиалиний, первого самолета, влетевшего в Башню 2 ВТЦ, находилось  11 членов экипажа

• Второй самолет, Рейс 175 Американских Авиалиний, ударил по Башне 1 ВТЦ в 9 часов 2 минуты. 9 + 2 = 11

• 11/9 – это 254-ый день года. 2 + 5 + 4 = 11

• После 11/9 в году осталось 111 дней

• Название города Нью-Йорка (где произошли основные нападения) состоит из 11 букв (New York City)

• Нью-Йорк был 11-м штатом, присоединившимся к Федерации

• Президент Буш приказал приспустить флаги до 22 сентября – 11-дневный период траура

И так далее. В тот момент наш интерес привлекло кое-что еще. У нас не было возможности узнать или как-то доказать, был ли такой резонанс просто совпадением или частью какого-то другого, большего паттерна. Но, учитывая  предыдущее исследование повторяющегося символизма, мы ощутили необходимость, по крайней мере, копнуть глубже.

Первое, с чего мы начали, - с самой даты.

Как сразу же указали многие агентства новостей, неделя 11/9 была неделей Соглашения в Кемп Дэвиде, установившего мир между Израилем и Палестиной в 1978 году (официальное подписание состоялось 26 марта 1979 года). Но такое решение показалось слишком простым, поэтому мы продолжали копать. Как оказалось, 11/9 было также древней датой, имеющей особое значения для Ближнего Востока. Согласно древнему египетскому коптскому христианскому календарю, 11 сентября – это первый день нового года. Этот день и сейчас много значит для египетского народа, отражая тот факт, что Египет ратифицировал нынешнюю конституцию в тот же день в 1971 году.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: История | Просмотров: 1606 | Теги: Тамплиеры, Орден Ассасинов, Америка, Масоны, исмаилиты | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Ну если считать, что башни атаковали сподручные Бен Ладена, то такой математикой они похоже прониклись всерьез. А если арифметически все подготовили "современные крестоносцы"? Сами американцы? Для ТАКОЙ ГЛУБОКОЙ аналитики с цифрами и синусами... Для "ЗАПУТАТЬ" и "ЗАПРЯТАТЬ"...
Этот больной на голову мир...

2  
Ничуть.

http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/277783.html
ГРАЖДАНСКАЯ РЕЛИГИЯ В США И ЕЕ СУЩНОСТЬ

На протяжении своей истории СШЛ были одним из первых секуляризированных обществ, однако спецификой американской идеологии всегда являлось доминирование в ней религиозного начала. Религия играла важную роль в обосновании устоев политической и духовной жизни в североамериканском обществе, постоянно благословляла существующие здесь порядки как якобы установленные Богом, а посему уникальные и образцовые для всего человечества. Кроме более чем 350 признанных вероисповеданий, это и особая, отличная от традиционных и вновь возникающих - как ни в какой другой части мира - конфессий, надстраивающаяся над ними и поэтому сдерживающая межрелигиозные столкновения. Она присуща американскому обществу," в котором превалировали установки секуляризма, и государству США, впервые провозгласившему принцип своего отделения от церкви. Основная функция Бога данной религии — покровительство американцам в силу того, что они являются американцами; она сопоставима с верой в Америку как богоизбранную страну.

С самого начала истории страны «завет» с Богом пуритан, прибывших в Америку в 1620 г., представляет собой яркий пример подобного благословения свыше. Известно, что пуританские представления об «избранном народе», «городе на холме», от которого исходит свет всехму человечеству, не потеряли своего влияния и в дальнейшем; их и сейчас можно услышать, например, в речах президентов США.

После революции 1776 г. центром поклонения все интенсивнее становились не только потусторонние силы, но и посюсторонние социальные структуры. И политики, и священники утверждали миссию США как гаранта свободы и справедливости в силу покровительства над ними высших начал. В определенные периоды такие претензии провозглашались всему миру, становились едва ли не ведущим элементом политической риторики.
...
Особенно громко звучали и звучат обращения к Богу-покровителю США в речах и заявлениях американских президентов, в которых с предельной обнаженностью выступали претензии на мировое лидерство на переломе веков, в первую очередь в речах Дж. Буша-младшего. Данные речи выдержаны в духе проповеди с проклятиями «иноверцам» и благословениями «избранным Богом». Они - проявление предельно агрессивной гражданской религии в США, а если говорить прямо -свидетельство истерии богоизбранности, охватившей правящие круги США.
...
Психологически американцы действительно верят, что Бог уготовил особую судьбу их стране. Они убеждены, что дьявол - иногда извне (как это было в конце XVII века, во времена войны с Англией за независимость), а иногда изнутри (как это было в XIX веке, во времена гражданской войны) -стремится свернуть страну с избранного Богом пути, но она все же следует высшим заветам. С расчетом на подобные убеждения произносятся и могут произноситься речи о «темных» и «светлых» силах в истории, об «империи зла» и т.д.


3  
http://wsyachina.narod.ru/history/fanaticism.html

В наши дни террористы, называющие себя „фундаменталистами“, готовы месяцами, а то и годами жить среди людей, к которым исполнены вражды, чтобы внезапно нанести им удар. Каждая минута их жизни лжива; в глубине души они отрицают любые законы, кроме своих собственных. Эта слепая преданность руководителю превращает его в „последнего и наивысшего пророка“, что противно догматам не только ислама, но и большинства религий. Все участники подобных сект живут лишь ради их торжества и процветания, ни единым помыслом своим не принадлежа стране, где родились или поселились. „Пусть „их“ страна пребывает в руинах, главное, чтобы сохранилась „наша“ секта“, — таков мотив действий подобных сект. Скрытность и двуличие — образ их действий. Из-за этого мы по сей день очень мало знаем и об ассасинах, и о сторонниках бен Ладена.

И все-таки напряженная борьба с ассасинами кончилась их поражением. Их грозная сила таяла, убийства прекратились. В ХIII веке на Востоке появились монголы. Когда они вторглись в Персию, вожди ассасинов, не выдержав осады Аламута, покорились им. Монголы жестоко расправились с последним имамом ассасинов и его свитой. „От него и его племени не осталось более и следа“ — радостно возвестил историк Джувейни, сам пребывавший на службе у монгольских ханов. Тогда было разрушено около ста укреплённых замков и поселений, где затаились ассасины, и якобы истреблено 12 тысяч членов этой секты.

Однако слова Джувейни неточны. Секта ассасинов уцелела, даже когда Хулагу-хан прошёл Персию огнём и мечом. После гибели имама остался его сын. Он и стал наследником. Современный имам исмаилитов — Ага-хан — прямой потомок этого малыша. Но и покорные ему ассасины давно уже не напоминают коварных фанатиков и убийц, рыскавших по всему мусульманскому миру тысячу лет назад. Теперь это мирные люди.
...
Даже в лучшие времена в секте ассасинов было не более 60 тысяч последователей. Невелики числом и сторонники бен Ладена, однако они решились напасть на огромную державу. Так же, со всем миром кряду, готовы были воевать ассасины. Они использовали самоубийц, и такие же люди — „воистину ожившие ассасины“ — взрывали себя на улицах Иерусалима и в самолётах, прилетевших в Нью-Йорк. Те и другие были и остаются безусловно покорны своим вождям; своё мнение, как и верования, они тщательно скрывают от окружающих. Ими — в обоих случаях — командовал таинственный учитель, живший в отдалённом месте — в небольшой ли крепости неподалёку от Афганистана или в пещерах самого Афганистана. Эти скромные отряды фанатичных убийц терроризировали — и продолжают делать это теперь — жителей крупных городов и держав.


4  
Исмаилиты уверовали, что явится человек, который исправит „безобразия этого мира“, станет „спасителем человечества и восстановителем справедливости“, они признали этим „спасителем“ Хасана ибн Саббаха, но так же истово веруют и надеются сторонники бен Ладена, узнавшие в своём вожде „спасителя человечества“, который защитит весь мир от безверия, защитит, попросту истребив неугодных.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]