Вторник, 24.10.2017, 08:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июль » 24 » РФ продаст вертолетов на 3 миллиарда долларов
20:43
РФ продаст вертолетов на 3 миллиарда долларов

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Россия продаст вертолетов на сумму $3 млрд. Об этом сообщил на авиасалоне в английском Фарнборо заместитель гендиректора «Рособоронэкспорта». Заказанная техника будет поставлена покупателям в течение ближайших нескольких лет. Компания рассчитывает получить тендер на поставку транспортных вертолетов для афганской армии.

«Рособоронэкспорт» собрал портфель заказов на экспорт вертолетной техники объемом $3 млрд. Соответствующее заявление сделал на проходящем в Великобритании авиасалоне «Фарнборо-2010» замдиректора предприятия Александр Михеев, передает «Интерфакс».

Михеев сообщил, что контракты предусматривают поставку вертолетов в ближайшие годы, заказы на технику выполняются в среднем от года до трех лет.

Оценивая перспективы экспорта российской авиатехники, представитель «Рособоронэкспорта» сказал, что у покупателей российских боевых самолетов наступило насыщение авиапарков, поэтому в настоящий момент основной упор будет делаться на модернизацию ранее поставленной техники. За последние десять лет объем авиационной техники в общем портфеле экспортных поставок предприятия составлял 40−50%.

«Спад в авиационной составляющей мы компенсировали поставками вертолетной техники. За последние пять-шесть лет он составляет около 8% от общего портфеля заказов», — заявил Михеев. Он отметил, что создание и продвижение российских вертолетов на рынке во многом удалось ускорить за счет объединения отечественной вертолетной промышленности в холдинг «Вертолеты России».

Помимо имеющихся уже заказов на вертолетную технику «Рособоронэкспорт» может получить тендер на поставку транспортных вертолетов Ми-17 для афганской армии. По словам Михеева, сейчас компания готовится к участию в тендере, который будут проводить США, сейчас вопрос о поставке российских вертолетов в Афганистан проходит обсуждение на уровне российского МИДа и НАТО.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 1092 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]