Пятница, 28.04.2017, 21:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 4 » РФ не поддержит в Совбезе ООН западный проект резолюции по Сирии
19:21
РФ не поддержит в Совбезе ООН западный проект резолюции по Сирии

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

МОСКВА, 4 октября. Россия не пропустит в Совбезе ООН западный проект резолюции с санкциями против Дамаска. Об этом заявил замглавы МИД РФ Геннадий Гатилов, передает "Интерфакс".
"Такой текст мы поддержать не сможем. Он неприемлем, потому что в нем есть перспектива введения санкций в отношении Сирии, отсутствует положение о невмешательстве во внутренние дела и недопустимости военного вмешательства извне соответственно, и нет призыва к началу политического диалога между властями и оппозицией. Это ключевые моменты, которые делают для нас невозможным поддержать такой текст", — сказал Гатилов.
Напомним, что Совет безопасности ООН планирует во вторник провести голосование по вопросу резолюции по Сирии. Ранее отмечалось, что пока неизвестно, изменит ли Россия свою позицию неприятия резолюции по Сирии, включающей санкции и карательные меры. "Мы надеемся, что шесть месяцев жестокого насильственного подавления протестов мирных демонстрантов будет достаточным аргументом для того, чтобы российская сторона не блокировала инициативу, а заняла более активную позицию", — заявил журналистам один из дипломатов, который не пожелал назвать своего имени.
Напомним, на прошлой неделе страны Европы внесли изменения в проект резолюции Совбеза ООН по Сирии, приблизив его к требованиям РФ. Тем не менее, в новом варианте резолюции все равно содержатся угрозы о введении "особых мер" против сирийского правительства и президента Башара Асада в частности. Россия неоднократно выражала тревогу по поводу подавления длящихся уже почти полгода антиправительственных волнений в Сирии. Российская делегация ранее представила свой проект резолюции, который не требует введения санкций против сирийского руководства, чтобы не допустить развития ливийского сценария в этой стране.

...

Полный текст - http://anna-news.info/node/1299


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1167 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]