Четверг, 29.06.2017, 00:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Февраль » 15 » РФ и Никарагуа готовят совместные учения
17:17
РФ и Никарагуа готовят совместные учения

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Россия и Никарагуа собираются вести совместную борьбу "с незаконным оборотом наркотиков и преступностью", заявил в воскресенье никарагуанский лидер Даниэль Ортега после встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. 
 
Ортега заявил, что во время встречи стороны обсудили самые разные темы. "Вместе c Россией укрепляем потенциал нашей армии и полиции для борьбы с незаконным оборотом наркотиков и организованной преступностью", - заявил президент Никарагуа. "Хотел бы поблагодарить Дмитрия Медведева и Владимира Путина за постоянно наращиваемое сотрудничество между Россией и Никарагуа", - цитируют слова Даниэля Ортеги российские агентства. "Россия оказывала и будет оказывать Никарагуа гуманитарную помощь, в частности, поставлять медикаменты, технику для разминирования", - заявил, в свою очередь, Сергей Лавров.
Об отношениях между Москвой и центральноамериканской республикой заговорили после того, как Никарагуа второй после России страной, признавшей независимость отколовшихся от Грузии Абхазии и Южной Осетии. Выступая после встречи с Сергеем Лавровым, Даниэль Ортега рассказывал о том, что сотрудничество между двумя странами развивается "по всем направлениям".
 
Сегодня глава российского МИД отправился из Никарагуа в соседнюю Гватемалу.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Политика | Просмотров: 1406 | Теги: Лавров, Никарагуа, россия, Ортега, РФ | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]