Пятница, 26.05.2017, 21:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 28 » РевВоенБлог: Каддафи жив, заявляет сотрудник госдепа США
09:05
РевВоенБлог: Каддафи жив, заявляет сотрудник госдепа США

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Стив Пиченик, бывший сотрудник Госдепартамента США заявляет, что полковник Каддафи, лидер Джамахерии - жив, а все видео и фотоматериалы подделка.

Стив Пиченик, является бывшим заместителем госсекретаря в администрации Рейгана, к тому же он член престижного совета по Международным отношениям.

Он говорит, что видео на которых якобы запечатлена смерть Каддафи, это работа Департамента психологических операций армии США.

Единственная цель с которой было создано это "шоу", ускорить смену режима в Ливии и убедить граждан Ливии и все мировое сообщество в том, что законный глава Ливии убит.

Так называемые доказательства смерти Каддафи (видео) уже вызвали в обществе град насмешек. По всей видимости на его создании решили просто сэкономить в расчете, что все проглотят то, что им покажут.



Кто по Вашему изображен на этой фотографии?

Вы думаете это лидер Джамахерии и Ливии, полковник Каддафи?

НЕТ!

Это Ахмед Gaddaf аль-Дам, двоюродный брат Муамара Каддафи!

И его местонахождение неизвестно.

...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 3112 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Quote
Это Ахмед Gaddaf аль-Дам, двоюродный брат Муамара Каддафи! И его местонахождение неизвестно.
Так пишете как будто метоположение Муамара Каддафи видите по GPS навигатору.. wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]