Четверг, 27.07.2017, 03:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 30 » Революция победит за один день. Но кто спасет евреев, когда мир узнает, что они cделали?
21:28
Революция победит за один день. Но кто спасет евреев, когда мир узнает, что они cделали?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

С декабря прошлого года в некоторых ЖЖ обсуждается шокирующая статья Джона Каминского "Кто спасет евреев, когда мир узнает, что они cделали"? В Блоггере её уже оперативно подчистили, но она осталась на сайте Каминского.

В рунете доступен перевод Столешникова с сайта "За рубежом.ком". Участники знают мое скептическое отношение к паранойе Столешникова. Так что я не стал выкладывать материал в его трактовке. Сегодня я получил корректный перевод. Как оказалось, сути Столешников не исказил, не считая того, что привел фото не Каминского, а Зомбарта. И не считая того, что по его мнению, евреи это рептилии (того же мнения придерживается Дэвид Айк)

Приведу здесь перевод статьи. Хочу напомнить читателям, что её автор Джон Камински "таки да". Если это паранойя, то это паранойя не антисемита, а еврея.
Mid.


Революция победит за один день. Но кто спасет евреев, когда мир узнает, что они cделали?

Финальная революция за человеческую свободу будет выиграна за один день. Не бомбами, не голодом, не массовыми отравлениями, не электронной вапоризацией, а несколькими хорошо подобранными фразами в точно выбранном месте и времени, которые осветят тьму Зверя, терзавшего нас больше столетий, чем мы можем сосчитать.

Это действительно произойдет за один день, потому что змеиная сеть Зверя поглощает всю планету со своей саморазрушительной вымогающей алчностью, и все повсюду одновременно осознают, что не философия прибыли превратила нашу планету в жалкое пепелище, а политика вполне определённой группы безумцев с манией величия, которая контролирует на этой планете все, до последнего доллара. Это они несут прямую ответственность за весь этот бессмысленный геноцид и разрушение, а мы, овечье стадо, во вторую очередь ответственны за то, что терпели все эти годы их дьявольские методы контроля над нашими умами.

Мы, пролы — всего лишь цифры в гроссбухе какого-нибудь богатого еврейского проходимца, связанного со всемирной сетью зловещих дельцов, которые стремятся превратить всех нас в полумертвых зомби, опутанных сложными денежными схемами и не имеющих права голоса при решении собственной участи.

Всё, что требуется от нас, чтобы освободиться от этих причудливо связанных обязательств, — это понять, что́ делали евреи всё время и насколько они приблизились сейчас к достижению своей конечной цели — убить или поработить всех неевреев мира, исполняя таким образом предначертания своей тайной «священной книги», Талмуда — этого психологического зверства, приведшего к ИХ тотальному контролю над всеми системами, которые контролируют НАС.

Не осознать это сейчас — значит быть зомби и, вероятно, погибнуть чудовищной смертью.

Что же сделали евреи миру... что именно они сделали?

1. Конструирование реальности путем переписывания истории.

С древнейших времен преступники, позднее ставшие известными как евреи, имели то естественное преимущество, что они были разъездными торговцами, караванщиками и их знакомство со множеством культур давало им превосходство над легкой добычей — оседлым населением какого-нибудь маленького городка или страны, запертого в своих стенах.

Мне действительно жаль говорить это многим из вас, но шаблоном обмана, которому они следуют все время, было создание христианства в 325 году н.э, которое учило подставлять другую щеку, когда невидимая рука залезает в ваш карман. Оно учило людей, что единственное основание их безопасности — это обещание того, что никогда не могло быть осуществлено, кроме как в манипулируемой голове верующего.

Вера во что-то, что вероятно не может быть правдой — тот же самый ментальный механизм, необходимый, чтобы поверить, бу...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2065 | Рейтинг: 2.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Я согласен. В заголовке можно было оставить 9 последних слов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]