Вторник, 21.11.2017, 00:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 18 » Революция и насилие.
13:38
Революция и насилие.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Ведущий корреспондент американского телеканала CBS Лара Логан была изнасилована и избита во время беспорядков на площади Тахрир в Каире. В настоящее время 39-летняя Логан находится в больнице в США, сообщает ВВС.

Нападение на журналистку произошло 11 февраля, когда ликующая толпа на площади Тахрир праздновала отставку президента Египта Хосни Мубарака, говорится в заявлении телеканала. 

Лара Логан, ее съемочная группа и их охранники "оказались окружены опасными элементами, находившимися на площади среди всеобщего ликования". "Пришедшая в неконтролируемое состояние толпа из более чем 200 человек" отделила Логан от ее коллег и "подвергла ее жестокому и продолжительному сексуальному насилию и избиению".

Логан спасло вмешательство группы женщин, находившихся в тот момент на площади Тахрир, а также около 20 солдат египетской армии. После этого Лара Логан воссоединилась со своей съемочной группой и вернулась в Соединенные Штаты.

Журналистка южноафриканского происхождения занимает должность ведущего корреспондента CBS по международным делам. В последние годы она много работала в Ираке и Афганистане.

По данным Комитета защиты журналистов, который выразил озабоченность в связи с произошедшим с Логан, в ходе волнений в Египте 52 журналиста подверглись нападениям и 76 были задержаны властями.

http://ur-2222.livejournal.com/250554.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1391 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Жалко, конечно, дуру. Но надо быть полнейшей дурой, чтобы, зная как мусульмане относятся к американцам, лезть в разъяренную толпу. devil

2  
Я бы ее тоже изнасиловал потом и дамой в подвал забрал чтобы ее дальше насиловать.

3  
Как говорит Задоронов М. "Тупые" и что с них взять.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]