Суббота, 16.12.2017, 00:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 3 » Репортер Шпигеля называет Анну Чапмэн "убогой"
01:24
Репортер Шпигеля называет Анну Чапмэн "убогой"

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Недавно репортер немецкого еженедельника Spiegel, некто Матиас Шепп, опубликовал свой рассказ о встрече в московском ресторане с Анной Чепмен - получившей всемирную известность участницей "шпионского скандала" в США.

Как известно, Анна Чепмен с группой товарищей-"шпионов" после "разоблачения" ФБР была выслана из США в обмен на осужденных в России за шпионскую деятельность в пользу США четверых граждан россии.

Эта история получила мировую огласку, а Анну Чепмен американские газеты стали называть "девушкой-джеймсбондом" и так далее.

Так вот - этот самый Матиас Шепп называет неудавшуюся шпионку "воплощением убожества" и "фетишем обиженной нации".

По словам журналиста, Анна, сексуальность которой не устают подчеркивать в американских СМИ, пришла на встречу в облегающем платье. Как рассказала девушка, для того, чтобы ее не узнали прохожие, на улице она вынуждена носить черные очки и шляпу. По мнению журналиста, это неудивительно "на фоне сообщений о культе Анны в ее родном Волгограде, где девушку собираются сделать почетной гражданкой, а пока посвящают ей песни и прочат место в Госдуме".

Политолог Андрей Миронов даже предложил создать в школе, где училась Анна, ее музей. Как замечает New York Post, благодаря своему имиджу шпионки Чапман стала "звездой" как в Москве, так и по всей России.

Spiegel же настаивает на том, что Чепмен стала "фетишем обиженной нации" – она, пишет журнал в изложении InoPressa, является отражением глубоко сидящей антипатии большинства россиян к Америке. Вместе с тем Анна "выглядит жалко на фоне купающихся в роскоши боссов российской разведки", продолжает тему Spiegel.

По мнению автора интервью, за культом Анны скрывается сильно подпорченный имидж российских спецслужб, которые больны теми же болезнями, что и вся страна, пораженная кумовством, коррупцией, алчностью. Чепмен, замечает журналист, - не высококлассная шпионка, не боец, не порождение внушающего страх КГБ, а просто симпатичная практикантка.

Ну вот что я могу сказать, прочитав такую фигню?

Конечно, запад просто завидует. На ровном месте, на дурости ФБР, затеянной ради того, чтобы подгадить Обаме и показать, что ФБР якобы что-то полезное для страны делает, а не просто проедает бюджет - русские ФСБ и СВР раскрутили отличную имиджевую кампанию.

Теперь миллионы девушек в России видят перед собой позитивный пример карьеры за границей - не "интердевочки" (которая суть валютная проститутка), а разведчицы, работавшей на страну. Причем совершенно не важно, была ли Анна на самом деле такой разведчицей - важен имидж. Она стала знаменита, с ней встречается Путин, ее награждает Медведев, она провожает космонавтов на орбиту, работает советником в банке и позирует для глянцевых журналов.

По сути - жизнь уже удалась. О таком взлете девочки из провинции могут только мечтать.

Так вот теперь представьте, как эти девочки валом повалят в ФСБ и СВР. А оттуда - на запад. И попробуй отличи "русскую жену" от русской шпионки.

Не секрет, что немецкая ШТАЗИ достигла колоссальных успехов благодаря использованию агентов-женщин. Так уж мир устроен, что женщина может манипулировать мужчиной, а если ее еще и специально учат этому - то это становится почти абсолютным оружием.

Вот этого-то они и боятся. Поэтому Шпигель и тискает в срочном порядке статейки про "убогость" Анны. Имидж пытаются погасить.

Но тщетно. Аня зажигает.

BBird для badnews.org.ru
по мотивам материала point.ru
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1234 | Теги: Аня Чепмен, клевета на Чапмэн, русская разведчица, Репортер Шпигеля, Анну Чапмэн | Рейтинг: 3.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Она такая же разведчица, как из носорога птица.Она не россиянка - у неё ВНЖ в Англии, а по крови - украинка.И выполняла она миссию "в темную" по разводу лохов из ЦРУ для отвода глаз от более серьезных разведчиков. Если даже Шпигель и ЦРУ купились на эту чэпмен, то тогда все отлично!Нет на Западе серьезных спецслужб. Их ипостась теперь посылки проверять из Йеменов и пугать нпуганных идиотов- своих свободолюбивых граждан. А как же еще их держать в узде? Вся либеральная модель их бытия держится на страхе. То СССР, то Путин, то Аль-Каида, которая состоит из одного Бени, который наверняка живет на шикарной конспиративной вилле ЦРУ где-нибудь под Майами и изредка выступает с гневными речами в адрес той или иной страны в зависимости от политической коньюктуры и приказа из Лэнгли. Вон, Саркози стал пугать и немцев, потому что сближаются с Россией, наплева на США.Старо, понятно и прогнозируемо.

2  
- "воплощением убожества" и "фетишем обиженной нации".
Первое как бы без вопрсов, а во втором автор не уточнил - какой именно нации.
Если я ничего не пропустил - девушку пиарят в основном в европейских и заокеанских заграницах, здесь она нафиг никому неинтересна. Ну то есть не событие она ни разу.

3  
Бред какой-то творится вокруг провалившейся разведчицы...

То её награждают высшей правительственной наградой.
То она снимается полуголой в журнале.
То её жаждут в роли диктора на канале Россия 2.
То теперь хотят сделать в честь неё музей.
То Путин поёт с ней песню.
Ещё и прочат место в Госдуме
Собираются сделать почётной гражданкой города.

Так как не увлекаюсь коллекционированием регалий и информации об этой девушке, а исхожу просто из информационного фона, который касается и меня как хоть какого рядового гражданина, считаю, что слишком много шума на одну девушку.

Возникает вопрос, а для чего его столько?

Хороший вариант относительно пиара спецслужб для бедных девочек.

Но как это похоже на безумный фарс, когда столько всего дают ПРОВАЛИВШЕМУСЯ разведчику.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]