Воскресенье, 23.04.2017, 18:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 21 » Рен-ТВ: последний политически адекватный канал кончился?
13:42
Рен-ТВ: последний политически адекватный канал кончился?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

На  достаточно остром в политическом плане телеканале РЕН-ТВ сменился главный редактор.  Назначенный Владимир  Тюлин ранее занимал пост директора дирекции информационно-аналитического вещания Пятого канала. Также Дирекцию по информационно-аналитическому вещанию Рен-ТВ возглавил Михаил Фролов, в прошлом главный редактор информационного канала "НТВ Утром", руководитель общественно-политического ток-шоу "Поздний разговор", а также шеф-редактор и ведущий информационно-аналитических программ Радио "Свобода". Пресса пишет, один из журналистов канала РЕН ТВ сообщает, что прежним главредом Алексеем Абакумовым были очень недовольны в Белом доме после того, как канал показал в новостях скандальный материал о певце Роме Жигане, устроившем дебош в самарской гостинице. Канал тогда упомянул о том, что Жиган в свое время "спел с самим Владимиром Путиным". Ну, то, что из-за одного случая сменили главреда - это вряд ли, хотя кто знает…. Всё же стоит еще раз добавить, что политика канала была достаточно жесткой по отношению к нынешней власти. Будем следить, поменяется ли она, вроде бы руководство тут же заявило, что нет. (предпоследняя новость в выпуске)

Также в программе: 
— Создатели ЕГЭ ломают всю жизнь выпускникам. 
— Прокуратура своих не сдает.
— Анекдот про доходы Путина и Медведева (голосование на страничке подкаста).
— Греф зазывает иностранных инвесторов на крупнейший и самый доходный банк страны.
— Россия выходит из кризиса: богачи богатеют, бедные беднеют.
— Медведев: с Путиным не по пути
— Народ всё больше отстраняют от управления государством.
— ФСОшники могут мыться только в ваннах за 336 т.р. за штуку.
— Франция гонит прочь со своих границ североафриканских беженцев, ради которых и проводит операцию против "тирана" Каддафи.
— К вице-спикеру Госдумы Журовой в дом незаконно прописались 8 человек. 
— Россия - страна возможностей: 15-летний чеченец Дени Бажаев владеет $900 млн.

Прослушать аудиопередачу можно здесь http://puzzle.podfm.ru/32/

Участвуйте в голосовании на странице передачи.



...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2434 | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем danil на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 21
1  
Данил ну ты меня уморил. Рен-ТВ последний адекватный канал.
Смеюсь до сих пор. biggrin biggrin biggrin

20  
В зомбоящике адекватных каналов уже давно нет.

2  
я телек не смотрел потора года, но РЕН мне кажется самый отмороженный канал из федеральной сетки. а вообще я думаю его тупо разменяли.

3  
Отмороженный это мягко сказано.

4  
Я понимаю вашу потеху. Я имел ввиду, что он единственный из федеральных, который хоть как то наезжал на режим: новости, репортажи и т.д. Я иногда останавливался новости посмотреть или политическое ток шоу, последний раз (может 2-3 недели назад) про прожиточный минимум говорили - очень адекватно и ведущий порадовал. Конечно, я не не имею ввиду всякие там развлекательные, криминальные и подобные передачи.

12  
Где ты видел режим? Тебя что, за разрез глаз на улице арестовывали? Режим... Это на этом сратом канале был сплошной режим парнухи!!! да сериалы сплошь.. Кроме "Военной тайны" там посмотреть нефиг. ОТСТОЙ wacko wacko wacko

5  
Данил я не потешался.
Я просто не понимаю как такой пархатый канал можно назвать адекватным.
Ну тогда бы и назвал: последнее жидовское слово закрыто.
Или: Кагал плачет по закрытому каналу. И ещё так версии 500.

По твоей логике "Эхо Масквы" светоч свободы?
Они то по твоей логике вообще адекватны некуда.


8  
Признаю ошибку. С "адекватным" может я и погорячился. Но просто он со своей критикой на федеральном уровне да еще и по ТВ, наверное был единственным.

6  
Как его вообще так долго наши "тираны" терпели.

7  
РЕН не терпели, его - канал - доили за счет рекламы, там жэ своя публика - люди разговаривающие с телевизором biggrin телевидение это все-таки коммерция, а уж потом политика. на политику то в первую голову нужны деньги cry

9  
Рен-ТВ давно уже называют "канал для тех, кто собирает чемоданы".

Аудитория Рен-ТВ - это люди, которые называют Россию "рашка-парашка" и "эта страна", и мечтают о том дне, когда закончат собирать чемодан и свалят из "тоталитарного ада" в "страну свободы".

Что конкретно они считают "страной свободы" - в принципе неважно, это может быть США, Израиль, Германия, Англия, Голландия - да что угодно, что тараканы в пустой голове нашуршали, то и будет. Существенно лишь то, что свою жизнь в России эти люди рассматривают как мучительный ад, и тянут ее только ради того, чтобы поплотнее набить чемодан для отъезда.

В чем был смысл существования этого канала 10 лет назад - понятно. Но сейчас это шарманка, которая не нужна даже собственным хозяевам. В Израиль уже никто не едет, а в США и Германии новые иммигранты нафиг не сдались - своих девать некуда.

Поэтому хозяева потеряли к этой клоунаде интерес. Результат вы видите.


13  
Вот это АДЕКВАТНОЕ МНЕНИЕ.Рен - один из самых тупых каналов нашего ТВ. angry

17  
Все-таки 1-й канал тупее и более блевотный.

10  
Согласен - не капнул. Зато теперь ясно. Предыдущий главный редактор заигрался в свободу. Канал контролирует Национальная Медиа Группа. А НМГ - это всё сплошь старые знакомцы:Мордашев,Ковальчук, Фурсенко.
Т.е. РЕНТВ получается не либеральная псевдооппозиция, а чисто канал правящего режима, который сам себя осторожно критикует, намекая на свободу слова.

11  
Данил, ты смотри на вещи проще: Рен-ТВ это была шарманка, которая играла для тех, кто собирался уехать из страны. Этим людям ведь нужны подтверждения их решению свалить? Нужны. Рен-ТВ эти подтверждения им и доставлял. И люди валили.

Вот ради стимуляции этого сваливания канал и существовал. Реклама там, заказуха политическая по предоплате - это все вторично, это все из серии "а еще изя немножко шьет".

И власти смотрели на это сквозь пальцы, поскольку им в принципе на руку, чтобы недовольные интеллифе валили нахрен и подалее из страны, а не гадили тут.

Теперь западу эти сваливающие - только лишняя обуза. Кризис, сам понимаешь. Израиль бы, конечно, не отказался принять еще репатров - но в него уже никто не едет, ибо перспективы самые мрачные.


18  
Данил, обрати внимание, что история с РЕН следует за историей с 5м каналом СПб (он теперь в Мск). если я не ошибаюсь то это следует за тем что самизнаетекто какого-то менеджера (горомкое имя но хоть убей не помню где читал статью, но точно не в СПИД-инфо) из минсвязи напряг на переориентирование денежных потоков от одной медиагруппы (эксклюзивного продавца рекламного времени и места) в другую. там Эрнст завозился и его друзья и пожаловались ДАМе на непрекрытую протекционистскую политику некоторых товарищей (прямо неуказывалось но концы вели к одному человеку самизнаетекому). там еще приблизительные объемы денежного потока назывались в долларах что бы числами в рублях никого не напугать. в конце концов все отыграли взад, челу из минсвязи дали в печень, а Пятый канал и РЕН разменяли на какойта ничтяк.

14  
Мой знакомый называет этот канал "Чёрт ТВ" такой же неадекватный канал как и НТВ...

15  
достаточно знать, чей канал, и можно сразу ставить точку в размышлениях )

16  
ух Martha, как ровно распедалила весь рамс.

19  
Послушай медиа и сделай наоборот!

21  
Российский медиахолдинг «Национальная Медиа Группа» (НМГ) и люксембургский концерн RTL Group собираются обменяться активами, пишет в пятницу «Коммерсантъ» со ссылкой на близкий к сделке источник. НМГ получит 30% телеканала РЕН ТВ и станет его единоличным владельцем, а RTL приобретет 7,5% акций НМГ и место в ее совете директоров.

«Технически сделка представляет собой обмен компаниями, на которых висят пакеты РЕН ТВ и НМГ соответственно, — заявил собеседник издания. — Стороны уже направили в Федеральную антимонопольную службу запросы об одобрении встречной сделки. Официально о ней может быть объявлено до конца мая».

По словам другого источника газеты, представитель RTL в совете директоров НМГ уже определился — им стал Ханс Маар, до сих пор входивший в совет директоров РЕН ТВ и общественный совет НМГ. По словам собеседника, «включение ее [RTL] представителя в совет директоров НМГ дает концерну реальную возможность участвовать в управлении сразу несколькими российскими телеканалами».

RTL Group управляет 41 телеканалом и 28 радиостанциями в 10 странах Европы. В 2005 году концерн купил 30% РЕН ТВ у Ирены и Дмитрия Лесневских за 67 миллионов евро. Считалось, что после этого компания может вообще уйти из России. По словам Дмитрия Лесневского, появляение в НМГ западного инвестора — это «хороший шаг с точки зрения имиджа».


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]