Понедельник, 24.07.2017, 07:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 14 » Рекорд взят.
15:14
Рекорд взят.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

1.  Скажи-ка, дядя, ведь не даром?

IQ Буша младшего, как утверждала западная прессы был равен 90 при среднем по нормирующей выборке по определению равном 100. При этом Буш "управлял" страной. 

Рекорд, похоже, взят Россией.

Ливийскому лидеру Муаммару Каддафи, его окружению и родственникам запрещен въезд в Россию и транзитный проезд через территорию страны. Указ об этом, как сообщает "Интерфакс", подписал президент РФ Дмитрий Медведев.

Просто интересно в сколько миллиардов долларов России обойдется это мИроприятие - с учетом потерянных контрактов?

У меня лично правящий в Ливии бедуин не вызывает ни симпатий, ни антипатий, поскольку дело в нефти, а не в форме его тюрбана, количестве девственниц среди его охраны и количестве нацепленных им орденов.

Хотелось бы, однако, чтобы акции, заведомо приводящие к потере доходов страны, г-да оплачивали из своего личного кармана, а не из карманов вверенного им населения, которому вряд ли есть дело до взаимоотношений Каддафи с мирными демонстрантами вооруженными неизвестно откуда взявшимся современным оружием, равно как с Саркози и Британской королевой.

Забавно, что россиянский над ай-падами начальник бьет все рекорды интеллекта с невероятной легкостью. Как говорится в старом анекдоте, "Даже на конкурсе дураков он займет второе место".

Простое человеческое любопытство: Китай тоже объявил Каддафи персоной нон-грата?

2. Не знаю, кто такой Александр Морозов, но смысл вступления России в "цивилизацию" он очертил исключительно верно:

.... в самом деле, если бы Россия вступила бы в ВТО, НАТО, то и закончились бы эти "сорок лет блуждания по пустыне", изрядно поднадоевшие уже... да и к тому сама логика "развития капитализма в россии" предполагает такой итог.
все равно в историческом итоге мы будем в политическом и военном альянсе в Европой. зачем тянуть?
(компартии нашей будет хорошо, кстати... она станет респектабельной европейской левой партией. ультраправым будет веселее - у них тоже есть братья по разуму в европах). а главное, перестанет витать в воздухе какой-то нелепый вопрос о бунте и переделе собственности. если вступить в НАТО, то все и закрепится окончательно за теми парнями, у которых сейчас бокситы и металлопрокат...


Плюсую. Не в смысле, что согласен, а в смысле, что таковы движущие мотивы элитки.

3. Япония. Итак, появились официальные заявления с Запада, что Япония СКРЫВАЕТ информацию об авариях на АЭС. А вообще в Стране Восходящего Солнца полный... закат. Вольно ж было строить АЭС в заведомо цунамиопасной зоне. Между тем, японские события - убедитильный пример действия невидимой руки рынка. Строили там, где ДЕШЕВЛЕ и прибыль больше, вне сомнений.

4. Косвенно в связи с Японией. Некий татарский или башкирский сочинитель пьес пожаловался в своем ЖЖ, какие в России люди нехорошие. ну совершенно не сочувствуют Японии и японцам, проявляют сугубое безразличие . Это конечно неверно. Но сочинитель получил море ахающих и охающих отзывов от "рукопожатых" : вот де какое говно эти россяне (в отличие от них, не россиян, разумеется). Не говоря ни единого бранного слова в адрес всей этой публики, включая сочинителя, я разместил в комментариях подборку высказываний рукопожатой публики о русском народе с вопросом: как местные страдальцы оценивают данные взгляды? - ВСЕ. Ни единого слова больше.

Вопрос залу: какова реакция страдателя за японцев?

http://sl-lopatnikov.livejournal.com/465287.html

От себя: Как надоел этот дебилизм, просто надоел...

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1278 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Беги , Лола , беги......

2  
Какая Лола, куда беги. Палата №6

3  
Лукашенко всех спасёт, в случае чего. Медведь не дурак при таком джокере.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]