Вторник, 26.09.2017, 10:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 7 » Рейдерских захват универмага Москва завершился кровавой бойней
17:50
Рейдерских захват универмага Москва завершился кровавой бойней

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Первые полосы российских СМИ забиты сообщениями о том, как происходило нападение на известный столичный универмаг под названием Москва.

Как сообщалось ранее, в ходе нападения на универмаг «Москва» три человека получили ранения различной степени тяжести и были доставлены в больницы.

В Москве три человека получили ранения во время драки в магазине «Москва» на Ленинском проспекте.

Об этом 7 апреля в интервью корреспонденту Информационного Агентства Глобалист сообщил источник в правоохранительных органах.

Как стало известно журналистам, днем 6 апреля в магазин ворвалась группа примерно из 20 человек с дубинками. Один из вошедших несколько раз выстрелил в потолок из травматического пистолета.

Охрана магазина вызвала милицию. После завязалась продолжительная и кровавая драка.

http://globalist.org.ua

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1761 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Как и во все времена - люди гибнут за металл.
То есть паны дерутся - у хлопцев (охранников) чубы трещат.
Вот незавидная участь - охранять, рискуя жизнью барахло людей, которых ты искренне ненавидишь, презираешь и готов запахать живьем в болото.

2  
в охраники как и в милицию идут люди с особым складом ума и характера. Они как сторожевые псы - ненавидят всех, кто им мешает спокойно бездельничать. Им абсолютно плевать на чьи-то интересы и чьё-то барахло. Главное, чтобы было без происшествий и возможные последствия их не коснулись. Как это не смешно, но они все действуют по принципу "моя хата с края..."

Разумеется, я не беру в расчёт их желание чем-нибудь на халявы под шумок не поживиться. Главное, без наказания за это.


3  
Наверное так оно и сеть. Не имея такого "склада" можно просто свихнуться.

4  
И во всех новостях - В МОСКВЕ МАССОВОЕ ПОБОИЩЕ!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]