Воскресенье, 30.04.2017, 06:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Февраль » 10 » "Речники" продолжают удивлять
14:01
"Речники" продолжают удивлять

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
«Два года назад были приняты решения по отношению поселка «Речник». Стартом этих решений стали произошедшие там перестрелки. Там были раненые и погибшие люди. Тех, кто был первым основателем этой территории, уже нет. Там появились не те садоводы, которые должны быть, а коттеджный поселок», — пояснил мэр Москвы Юрий Лужков.
 
А вот один из наиболее активных "садоводов" - некто Навроцкий. В ходе судебных заседаний было установлено, что «ни в момент заключения оспариваемых договоров, ни до, ни после заключения договоров ответчик Навроцкий не являлся собственником указанного в договорах участка, не являлся также ни пользователем, ни владельцем участка. Следовательно, ответчик не имел права распоряжения участком, в том числе не имел полномочий по передаче участка в пользование». В соответствии с решением суда Навроцкий должен вернуть покупателю никогда не принадлежавшего ему участка в «Речнике» более 57 млн руб. Что объясняет судебную активность Навроцкого и его коллег по «Речнику».
 
Поначалу на защиту владельцев разрушаемых поместий встали представители Общественной палаты во главе с председателем комиссии по общественному контролю за деятельностью правоохранительных органов Анатолием Кучереной. Теперь же Кучерена скрывается от СМИ и отказывается комментировать свою позицию.
 
А вчера г-н Караулов в своей передаче рассказал, что ни один сносимый в "Речнике" особняк не имел даже выгребной ямы. Куда же девалось, простите, говно? А все было сделано очень просто: в земле проложена труба в Москву-реку, и говно со всех домов сливалось прямо в нее. Потом это говно плыло через всю Москву. Вот такая экология.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Россия | Просмотров: 1930 | Теги: река, кучерена, садоводы, Москва, скандал, Лужков, Речник, дерьмо | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]