Вторник, 27.06.2017, 23:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июль » 11 » Речь Каддафи в Феццане 08.07.11
11:55
Речь Каддафи в Феццане 08.07.11

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Да здравствует великий Феццан, да здравствует древний Феццан, да здравствует свободная земля Феццана. Да здравствует Себха, что начала великую историческую революцию, повлиявшую на мировую историю.

Массы, массы свободных ливийских людей посылают еще одно послание всему миру, как они уже посылали из Триполи, упорного Триполи, чье сопротивление потрясло НАТО и обрушило их дух. Журналисты, что были в Триполи, были свидетелями этого послания от миллионного марша, в котором участвовала только четверть от двух миллионов. И вот теперь это еще одно послание марша в великом Феццане: кто бросает нам вызов, пусть придет и вызовет на бой ливийский народ, сразится с массами, массы способны на это, но враги народа падают под ногами народа, агенты и предатели от востока до запада, и НАТО тоже падет под ногами свободных ливийских людей. Это марш, чтобы сразиться.

Эти звуки, высоко поднятые головы, чувствующие славу Великой Революции, исторической Революции, разозлившей НАТО, исторической революции, которую ненавидят колониалисты, империи колониализма ненавидят историческую Революцию. Они хотят, чтобы она завершилась.

25 лет назад они уже бомбили, чтобы уничтожить лидера революции. Они верят, что с гибелью Каддафи она завершится. Нет! Это революция ливийского народа, власть ливийского народа, политическая система ливийского народа, принятая ливийским народом, решение ливийского народа, которое он претворяет в жизнь. Они верят, что ливийский режим – это их реакционная система партий, бессильная диктатура капитализма, они верят, что режим в Ливии такой же, как их система. Это не партия, в которой отставка министра приведет к падению правительства. С уничтожением коалиции их правительство падет. Итальянское правительство зависит от премьер-министра – если он уйдет в отставку, падет правительство Италии. Английское правительство зависит от маленькой Либеральной партии, и если министр подаст в отставку, падет правительство Кэмерона и с Англией будет покончено. Но в Ливии нет системы партий, нет выборов правительства, в ней силу имеют люди, и люди распоряжаются экономикой и обществом. Если власть у людей, как может пасть эта система? Глупцы, система народной власти – это не «режим Каддафи», это народные собрания, созданные ливийцами, проводимые в форме конференций, и народные комитеты, выполняющие решения собраний. У ливийцев нет проблем, кроме колониализма. Этой силой вы хотите захватить нефть, вы завидуете ливийцами, тому, что Бог дал им нефть. Да, девушка, я вижу ваши руки, на которых вы написали хной, спасибо, долгой жизни вам. Очевидно, что они хотят получить нефть, которая есть жизнь и сила ваших детей.

Но если даже они сбросят на нас атомные бомбы, мы на своей земле, и здесь наша власть до конца света, мы не думает о жизни, о смерти, или о победе, мы делаем то, что должны, чтобы не предать прошлое и не посрамить будущее. Мы говорим эти слова, мы не сдадимся, мы не боимся их, даже если такова наша судьба. Пусть будет это нашей судьбой, эта несправедливость, мы у себя дома и наши дети гибнут в домах, мы только должны быть упорными и отважными. Бороться до конца, что бы ни случилось. Те, кто падут, пусть отступают, мы не сдадим смысл нашего существования на нашей земле и наше единство, нашу свободу, нашу честь. Безумные крестоносцы спорят по поводу финансирования своей кампании, количества самолетов, того, что они думают, что получат от Ливии, они спорят по поводу всего, а мы не спорим. Это Ливия, это народ Ливии, это борьба, мы не сдадимся и не испугаемся им. Пусть подумают хорошенько, они стоят лицом к лицу с целым народом, с миллионами. Смотрите на ничтожество и глупость врага, они называют вас «сторонниками Каддафи», пусть видят, это марш миллионов, а они привыкли к популярности в 5% и 10%, последние лидеры НАТО. О, я вижу, вы написали «Муаммар Каддафи» на груди, спасибо вам, они думают, что Ливия – как у них, партия или человек, а это сила всех людей. Если люди хотят изменений, ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1457 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]