Пятница, 23.06.2017, 13:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 19 » Речь Каддафи 15.08.11
18:01
Речь Каддафи 15.08.11

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Добрый вечер. Это день испытаний; день гордости и испытаний, и вы на Зеленой площади танцуете, поете и принимаете вызов. Да, пойте, несмотря на бомбежки, и танцуйте, танцуйте, сражайтесь! Это великая вещь в дни Рамадана, несмотря на бомбежки, вы здесь, на Зеленой площади. Массы встречают испытание, танцуют, поют и сражаются. Конец колониализма близок, и близок конец крысам, бегущим от дома к дому от толпы, что охотится за ними. У колониализма и его последователей нет иного выхода, кроме как прибегнуть ко лжи, к психологической атаке после того, как все его оружие терпит поражение во всех войнах.


После того, как провалились все их методы, они перешли на психологическую войну. Сперва они говорили, что Каддафи бежал в Венесуэлу, над чем можно только посмеяться. Теперь они говорят, что Каддафи бежал в аэропорт; если бомбардировка продолжается, может оттуда улететь самолет? Если мы ответим на их ложь, это значит, что мы будем отвечать на ложь непрерывно. Смешны эти люди с их грязными семьями из глупых стран, чьи каналы передают ложь; до тех пор, пока их ложь опровергается, мы не должны о ней заботиться. Не беспокойтесь о них, и мы больше не будем на них реагировать. Эти лжецы никто, и они думают только о том, чтобы врать.

Дорогая молодежь; вот сила молодежи, когда молодой человек пишет слова революции кровью. Сила экрана велика. Пусть они не говорят, что эта речь – запись: сегодня 15 августа, 15-й день Рамадана, и мы начали после часа дня. (Дальше Каддафи обращается к участникам марша, благодаря их по поводу плакатов, надписей на руках и всего такого прочего) Да, да, я вижу, как вы танцуете. Да… Да, это отстаивание чести, мы не боимся. Если бы мы боялись, боялись бы народы Африки, боялись бы мусульмане и вся арабская нация. Нет, мы представляем гордость нации, гордость ислама, гордость Африки, мы врата Африки, мы защищаем Африку, мы мировая революция, что сейчас торжествует в Лондоне. Да, я приветствую вас; мы каждый день видим тела мучеников, но это укрепляет нас в борьбе, и приносит честь семьям мучеников. Слава ливийскому народу, который в одиночку противостоит НАТО, но с нами народы всего мира, все народы мира за нас. Демонстрации по всему миру за вас. Только колониальные правители, империалисты, которые хотят ливийскую нефть, против вас: в ад их, ливийский народ готов умереть за нефть… мы умрем за нашу нефть. Да, пусть ваш дух будет высок, будьте стойкими. Да, танцуйте, пойте, сражайтесь, мужчины и женщины. Кто хочет, идите посмотреть, как воюют мужчины и женщины, у каждого ливийца есть оружие и он готов к борьбе.

Это испытание. Это урок реакционерам, диктаторам, империалистам, в это время город Триполи бомбят, но посмотрите на ливийский народ на Зеленой площади в сердце Триполи, который танцует, поет и сражается, и сразу за ним падают бомбы. Сейчас падают бомбы, бомбардировки без уважения к нам, без уважения к Рамадану, без уважения к нашей религии, без уважения к нашим традициям. Нам бросили вызов в посте, в религии, и это разъяряет нас, и растет наш гнев и способность побеждать. Несмотря на бомбардировки в дни Рамадана, вот народ в ливийском городе Триполи: танцует, поет и бросает вызов бомбежкам. Танец посреди бомбежек; мы танцуем и поем, несмотря на бомбы.

Бомбардировки закончатся; и НАТО будет побеждено, и реакционеры падут, и с ними падут ослы и свиньи Аравийского полуострова. Ливийский народ и Революция Аль Фатех единственные, кто останутся и победят. Только вперед, сопротивляясь; сражаться до освобождения Ливии дюйм за дюймом от предателей и НАТО, когда они спустятся на землю; готовьтесь сражаться, готовьтесь маршировать миллионами, чтобы очистить землю добра, чистую землю, землю предков, землю наших отцов, землю, на которой будут жить наши внуки.

Мы никогда не забудем мучеников, но будем чествовать их как героев; это укрепит нас в борьбе, кровь мучеников как топливо для битвы. Мы победим врагов, где бы они ни были. Победа будет за ливийским н...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1671 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Полковник, браво!

2  
При всей противоречивости этой личности, полковник Каддафи удивительным образом нанес непопровимый удар по репутации НАТО и Запада в целом. В наш мир информации скрыть чудовищную ложь невозможно и тут как лакмусовая бумажка определяет аморальную сущность капитала, который рядится в одежды свободы. На фоне подобных зажигающих речей это бухтение "свободной" прессы воспринимается как абсурд и чрезвычайное зло.Это мир еще имеет шансы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]