Воскресенье, 28.05.2017, 07:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 28 » Разжигание борьбы с коррупцией (KGB)
19:21
Разжигание борьбы с коррупцией (KGB)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Кричала коза нечеловеческим голосом.

Корр.: Литвинович выпустила доклад о высших руководителях власти. О членах правительства, о руководстве ФСБ. Всех обвиняет в коррупции.

И.О.: Семь пядей во лбу, косая сажень в плечах, глаз-алмаз... Та еще уродка, короче... Мода на доклады пошла. Пусть пишет. Только не надо отвечать и начинать с ней перепалку. Она человек Березовского. Не удивлюсь, что ее он готовит на отстрел, чтобы обвинить Путина и ФСБ в этом. Схема старая. Эту женщину нужно охранять, чтобы не дай бог.

Корр.: А ведь это действительно возможно?

И.О.: Сейчас ее раскрутят. Будут ее постоянно звать на "Эхо" и на другие пиар акции, а потом...

Корр.: Голикова и Христенко тоже попали под огонь критики. Рошаль и Белковский обвиняют. Кстати, Белковский предсказывал арест Ходорковского. Может и в этом случае сойдется?

И.О.: А сейчас с новостями о коррупции вас познакомит наш постоянный Кремлевский корреспондент Белковский. Думаю, что Голиковой и Христенко надо подумать, где они накосячили. Огульно обвинять людей нельзя.
Корр.: Друзья Путина. Во всех докладах звучит кооператив "Озеро". Действующие лица: братья Ковальчуки, Якунин, Шамалов, братья Роттенберги, Тимченко. Они реально богатые люди. Путин помог?

И.О.: Как мне известно, Юрий Ковальчук самодостаточный человек. Ученый, большая умничка. Он наверняка помогал Путину, когда тот был в мэрии, а не наоборот. Банк "Россия" развивался уверено и без поддержки Самого. Возможно, Путин доверяет этой группе управлять некоторыми госактивами, зная, что эта группа компетентна. Разумный подход! Думаю, кричащие не понимают системы взаимовоздействия. А Форбс публикует активы, а не живые деньги. Люди читают: тот имеет 5 миллиардов, другой 10. Вау! Они не имеют этих денег. Вообще, семья Ковальчуков очень интеллегентная, что Юрий, что брат, что сын. Одним словом – "ленинградцы".

Корр.: Да, но странно, что Литвинович обвинила и Бортникова и Патрушева. Фактически оклеветала. Они молчат. Почему?

И.О.: Повторяю. Это чистая провокация. Авторы только и ждут действий. Ни в коем случае нельзя давать ответку. Охрану выставить нужно ей обязательно. Они выставили главным коррупционером Путина и всю политическую элиту. Очень серьезное обвинение. Терпение.

Корр.: Но Президент тоже выступает, что у нас масштабная коррупция.

И.О.: Президент имеет в виду другое. Массовое не выполнение указаний Президента. Плохо работает исполнительная власть на местах. Ужасная кадровая политика. Не хватает умных и компетентных людей в регионах. Заставь Юрия Ковальчука пойти во власть. Никогда не согласится. Зачем? Он востребованный человек и без кресла чиновника. Образованный человек может всю ночь переживать из-за того, что дураку и не снилось.

Корр.: А народ думает, что Президент борется с взятками и т.д.

И.О.: Взятничество – это не коррупция. Я даже затрудняюсь назвать пример коррупции. Возможно, подкуп судьи или прокурора. Надо перечитать "Крестного отца" может там найдем, что такое коррупция.

Корр.: Либерасты кричат, что путинцы все украли.

И.О.: На Земле ничего украсть нельзя, можно переместить. Немцовы, Миловы, Литвиновичи и примкнувший к ним Касьянов – хищники. Единственный способ общения с хищниками – быть отвратительным на вкус, что у Путина получается.

Корр.: Значит во власти много недалеких людей?

И.О.: Неграмотные люди вынуждены диктовать.

Корр.: Если убрать всю конструкцию взаимовыручки страна рухнет?

И.О.: Да. Ничего не надо менять. Путин правильно сказал: "Стабильность и стабильность". Нельзя расшатывать страну. Успокойтесь с реформами. Еще не ясно, чем все закончиться с милицией. Стоп реформам!!!

Корр.: Кто же, по Вашему мнению, главный коррупционер в России?

И.О.: Ха-ха! Главный коррупционер – Вильфанд из Гидрометцентра. Знаете сколько ему...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1452 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
И.О.: Взятничество – это не коррупция. Я даже затрудняюсь назвать пример коррупции. Возможно, подкуп судьи или прокурора. Надо перечитать "Крестного отца" может там найдем, что такое коррупция.
-----------------
Без "Крестного отца", даю справку:
Коррупция это круговая порука в органах власти криминального государства. Это моё определение.
Или, по определению Михаила Леонтьева: Коррупция есть способ самоорганизации общества при отсутствии дееспособной власти.

2  
К сожалению, факты этой Литвинович неоспоримы.Вороватая и продажная наша элита одинаково противна и для народа , и для березовских.
Коррупция, это когда один муж дает своей гламурной жене государственные деньги в размере 1 миллиарда рублей на разработку вакцины. Через год - ни миллиарда, ни вакцины.Коррупция, это когда из бюджета страны выделяется на одну гордую северо-кавказскую республику полторы сотни миллиардов, а доходит до неё- половина.Остально уходит на личные счета очень высоких правителей. Потом мы удивляемся, откуда там, в горах роллс-ройсы, а их ментовка ездит только на порш-кайенах и бентли и почему они такие наглые - пох им федеральный центр и почему весь МГУ - одни кавказцы.Коррупция, это когда даешь в суде деньги и он признает, что снег, падающий с неба оказывается черного цвета. А кто утверждает обратное тот просто идиот.И когда муженек в ранге выше министра заработал за год 20 миллионов-читая лекции(!!!) и написав брошюрку в 10 листиков, а его жена - 600 миллионов рублей. До этого нигде не работавщая, не имеющая ни экономического, ни финансового образования.Простая молодая тогда советская учительница младших классов.Когда едешь по рублево-успенскому шоссе и местный житель , показывая на замки стоимостю несколько десятков миллионов евро, по фамильно называет владельцев - известнейших наших политиков и министров, с трибун с пеной у рта доказывающих необходимость борьбы с коррупцией.Примеров каждый из нас может привести тысячи маленьких или сенсационных.
Вопрос. Почему президент не принимает меры?У меня есть такое подозрение, что боится. Проще его самого ...того.В смысле импичмент объявить.Породили сами, теперь будем жить с этим.И искоренить это без лагерей, конфискация всего абсолютно имущества у него, его жены, тещи, тестя, брата, сына, дочери, пожизненных сроков и отстрелов невозможно.Но на это никто не пойдет - повязаны все, от президента до простого советника какого-нибудь министра и помощника депутата Госдумы.А еще ниже так вообще - 9 из 10 - взяточники, коррупционеры и просто уроды.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]