Воскресенье, 17.12.2017, 16:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 18 » Развратные эмигрантки опозорили Россию на американском ТВ
18:06
Развратные эмигрантки опозорили Россию на американском ТВ

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

На детях эмигрантов природа тоже иногда отдыхает. Когда-то, во времена холодной войны, их предки выбрали (не всегда добровольно) чрезвычайно трудный путь. Сколь бы ни были тепличными условия переселения в диаспоры, многолетний стресс смены культурной парадигмы надломил многих. Может, поэтому некоторые потомки тех, кто оказался в волне советской эмиграции, сейчас не блещут умом и трудолюбием. Продюсеры американского телевидения разглядели тренд. И вот уже на экраны США выходит эротическое реалити-шоу "Матрешки". Участницы - русские девушки, проживающие в Штатах.

Все, кто видел первые серии телевизионного проекта, склоняются к мнению, что участников специально отбирали с учетом низкого IQ. Длинноногие красотки и смазливые парни в кадре путано рассуждают о предметах, в которых явно не смыслят. Зато наследники великой империи разбираются в сексе и искусстве обольщения. Вот один из комментариев, появившихся в американской прессе: "Русские участники шоу мечтают быть богатыми и знаменитыми, покорить подиум или выйти замуж за олигарха, не соотнося свои возможности с реальностью."


Многие эмигранты также шокированы непроходимой глупостью и неуместной откровенностью своих соотечественников, которые согласились участвовать в "Матрешках". Представители русской диаспоры уже обратились к телеканалу с просбой запретить показ телешоу, так как оно порочит образ русского эмигранта-интеллигента.

Видео можно посмотреть по ссылке.

...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 2138 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Действительно, как можно - пятнать образ эмигранта-интелихента?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]