Среда, 29.03.2017, 00:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 23 » Развивать американско-российское сотрудничество!
19:28
Развивать американско-российское сотрудничество!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Восьмого апреля 2010 года США и Россия подписали новый договор о сокращении межконтинентальных ракет. Условия, сопровождающие этот договор, говорят о том, что это не прорыв, как утверждает Обама, а компромисс.

Первое: если США разместят систему ПРО, Россия из договора выйдет. Второе: если США продолжат политику смены режима в Иране, это также приведет к отмене договора.

Россия США не доверяет.

А если бы вы руководили Россией, вы бы доверились США?

Администрация США проводит реформу здравоохранения, скроенную по английским и нацистским образцам, против которой выступает 60% американцев. Но главный камень преткновения в отношениях между Россией и США – защита американцами афганских посевов опиума. Доходы от его продажи финансируют не только Талибан, но и весь международный террор, включая круги, стоящие за взрывами в московском метро.

Для России английская операция «афганский опиум» нечто большее, чем террористическая угроза.

В 2009-м году от героина умерло тридцать тысяч россиян в возрасте от 18 до 24 лет, два с половиной миллиона россиян являются наркоманами.

Это смертельная угроза для России. В марте Виктор Иванов, начальник российского наркоконтроля, потребовал от США изменить политику потворства выращиванию опиума в Афганистане.

Глава Госдепартамента Хиллари Клинтон склонна к сотрудничеству с Россией по этой проблеме и поддерживает меры против возделывания опиумного мака.

Но в России есть и внутренние проблемы. В 1983 году, при Юрии Андропове, СССР отказался от предложения президента Рейгана о сотрудничестве в рамках СОИ, инициированной Ларушем. Суть предложения была в разработке лазерного оружия, которое бы сделало невозможным использование атомного оружия, которое бы утратило актуальность.

Другая цель СОИ заключалась в том, чтобы дать толчок экономике обеих стран на основе научного прогресса. Речь шла об отказе от доктрины взаимного гарантированного уничтожения и спасении экономик востока и запада от коллапса.

Отказавшись от этого предложения, советские лидеры попытались мобилизовать свою экономику для наращивания военной мощи, и как предсказывал Ларуш, это закончилось крушением СЭВ в 1990-1991 гг.

После того как Андропов отверг предложение СОИ в 1983 году, до распада СССР в 1991, на Запад направлялась молодая советская элита – с одобрения Андропова и его преемника Горбачева – для изучения системного анализа и экономики свободной торговли. Где их учили? В Лондоне, экономические гуру английского премьера Маргарет Тэтчер, в Будапеште, а главное – в Международном институте прикладного системного анализа (МИПСА) под Веной.

Англичанам нужно было создать плацдарм в России, с которого можно было бы препятствовать строительству национального государства и начать грабеж огромных природных ресурсов этой страны на пользу мировой монетаристской системе.

Преследовавшего эти цели Горбачева иначе как предателем России назвать нельзя. И когда его вышвырнули в конце 1991 года, правительство России оккупировали «молодые реформаторы»: Егор Гайдар, Алексей Кудрин, Анатолий Чубайс и их приспешники. Команда Гайдара-Чубайса начала невиданный грабеж. В 1990-х награбленное в результате «шоковой терапии» и «структурной реформы» стало достоянием мировой монетаристской системы. Наркоторговля и наркомания в России – результат этой гнусной политики.

Несмотря на усилия Евгения Примакова и Владимира Путина остановить окончательное разграбление российской экономики, ответственные за разрушение российского потенциала остаются у власти. Министр финансов Алексей Кудрин является проводником замыслов Сити, включая БРИК (а не союз четырех держав США-России-Китая-Индии). Кудрин урезает финансирование Российским железным дорогам и на другие проекты инфраструктуры, стараясь перевыполнить маастрихтские условия ЕС, и свести дефицит бюджета к 1% ВВП. Он отвлекает капитал российской экономики на спекуляции и на черные рынки.

Финансовая столица России сегодня – Каймановы острова. Девяносто процентов главных приватизированных российских компаний оф...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1265 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]